您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

亨德森:我仍觉得自己有着25岁左右的身体状态

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧


  近日,利物浦队长亨德森在接受采访时,谈到了自己的身体状态,他表示,尽管现在自己已经30岁了,但仍然感觉身体状态像25岁左右一样。

  亨德森这样谈道:“我刚刚30岁,但我仍然感觉自己有着25岁左右的身体状态,我的感觉和以前一样好。从我拥有的经验和身体状态来看,我在职业生涯中处于一个很棒的时间点。就目前而言,这是没有疑问的。”

  “我希望尽可能踢很长时间,我仍然喜欢这项运动,我希望能为英格兰、为利物浦踢尽可能长的时间。我一直都在过着正确的生活,正确地做每一件事——合适的饮食、合适的睡眠,以最合适的方式生活。”

  “因此,在接下来的六到七年时间里,我也应该能够保持在最高水平。目前,我的身体状况非常好,并且和过去十年所获得的的经验取得了完美的平衡,我在职业生涯中处于很好的时间点,我感觉很棒。”

  在七月份时,亨德森遭遇了膝盖伤势,不过他表示自己恢复得很好,他这样补充道:“有些遗憾,在上个赛季末一次有点奇怪的对抗中,我的膝盖受伤了,但是我恢复得很好,现在我的感觉真的很棒。”

更多关于"利物浦 职业 亨德森 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:给克洛普推荐本-福斯特 他比巴特兰德靠谱

前英格兰射手凯文-菲利普斯近日接受采访时谈到了利物浦的门将问题,由于阿利森受伤,阿德里安的表现难以令人放心,不少媒体都将巴特兰德与利物浦联系在一起。不过,凯文-菲利普斯则 ……[详细]

名宿:建议克洛普在德比战中弃用戈麦斯

前利物浦中场丹尼-墨菲日前接受了《每日邮报》采访,他建议克洛普在接下来球队与埃弗顿的默西塞德德比战中弃用乔-戈麦斯。在利物浦2-7惨败维拉的比赛中,23岁的戈麦斯表现糟糕 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号