您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内和蒂亚戈已恢复训练 有望参加默西塞德德比

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧


  据《电讯报》报道,马内与蒂亚戈已经恢复了训练,并且有望代表利物浦参加球队与埃弗顿的默西塞德德比战。

  马内与蒂亚戈此前因新冠检测呈阳性而缺席了比赛,但现在他们已经得到允许,可以回到训练场上工作。自从今夏转会加盟利物浦之后,蒂亚戈只为红军出场过1次,马内则在利物浦和维拉的比赛前新冠检测呈阳性,最终他无缘参加比赛,球队也2-7惨败,现在,马内的10天隔离期已经结束。

  从目前的情况来看,如果马内和蒂亚戈能够在默西塞德德比前证明自己达到比赛体能,那么克洛普在那场比赛中的选择将得到极大的扩充。

  另一方面,自从利物浦2-0战胜切尔西之后,红军队长亨德森就没有再为球队出场过。亨德森在英格兰战胜比利时的国家队比赛中有登场,这有助于他找回状态,克洛普可能会让他重回中场,而法比尼奥则可能回到自己熟悉的位置,或者与范迪克搭档中卫。

  在国际比赛日假期之前,克洛普对球员去国家队与其他人会合感到担忧,因为各国足协并没有透露他们如何保护球员的健康。在上周加入瑞士国家队之前,沙奇里新冠检测呈阳性,但第二次检测证明第一次检测的结果有错误。

  利物浦目前正在等待对中场球员纳比-凯塔的评估,此前来自非洲的报道称他也是新冠检测呈阳性。凯塔效力的几内亚国家队已经在葡萄牙与刚果和佛得角踢了国际友谊赛。

  利物浦将按照常规程序办事,对球员进行二次检测后才确认病情。

相关新闻

电讯报分析曼联利物浦大改革计划的意义

此前有报道称曼联和利物浦提出了针对英超的大改革计划,《电讯报》撰文分析了此举对潜在的欧洲超级联赛的意义,以下为原文:大改革背后的推力之一,是计划中的欧冠联赛的扩军。将英超 ……[详细]

泰晤士报:英足总将阻止曼联利物浦的大改革计划

此前有报道称曼联和利物浦提出了针对英超的大改革计划,对此,《泰晤士报》称,英足总将阻止该计划成行。据《泰晤士报》报道,英足总领导层将会阻止任何将所有权力赋予大俱乐部并进一 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号