您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

霍奇森谈争议判罚:手球新规简直是胡扯

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  在北京时间昨天晚上进行的英超第3轮比赛中,水晶宫主场1比2不敌埃弗顿。赛后水晶宫主帅霍奇森接受媒体的采访,对手球新规提出了异议。

  水晶宫因禁区内手球被判罚点球,从而输掉比赛,对此霍奇森说道:“我认为手球新规简直就是胡扯,我无法理解英超联盟、裁判、经理和主帅怎么会允许这样的规则生效。毫无疑问,它正在毁掉足球比赛。”

  “我们根本没法弄明白什么是手球,什么不是。你可以在屏幕上看看当时的情况,这就构成了手球?完全是扯淡,我不想从手球规则中获利,但也不想吃亏。

  被判手球的水晶宫后卫沃德则说道:“手球规则令人困惑,因为你很难把手背在身后踢球。但事情已经发生了,我们必须掸掉身上的灰尘,然后再次出发。我相信肯定会有对这次点球判罚的讨论。”

  “不幸的是,这次判罚对我们不利,但我们不能纠结于此。我们本赛季开局很好,成为了一支很难被击败的球队。我们能够有效地限制对手在比赛中获得的机会数量,从前场到后场都训练有素。”

相关新闻

英超最意外第1!J罗2脚世界级妙传又成头牌

今年夏天,皇马把J罗白送给了埃弗顿,这直接助推埃弗顿起飞了。在昨晚2-1客场战胜水晶宫后,埃弗顿3战全胜9分领跑积分榜。埃弗顿的两个进球,都与J罗有着直接的关系。在第10 ……[详细]

贝巴:曼联需签一名速度快的中卫 能与马奎尔搭档

前曼联球星贝尔巴托夫接受媒体B*fair的采访时表示,曼联需要引进一名速度快的中卫,与马奎尔形成互补,就像当年的费迪南德和维迪奇。“如果我们只看第一场比赛,曼联的速度远远 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号