您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

专家:比埃拉禁区摔倒是正常接触 不判点球正确

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

在此前进行的中超第13轮焦点战上港1-0国安的比赛中,主裁张雷出现多次争议判罚。裁判专家王学智对本场的争议判罚进行了解读。

 

比埃拉禁区内摔倒:双方正常身体接触,裁判未判点球正确

 

“比埃拉在禁区接球一瞬间,右脚有个外翻动作,正是这个动作让他与对方上来争抢球的队员发生身体接触,然后顺势倒地。在双方接触的全过程中,没有背后冲撞、没有踢人,裁判员的选位观察清楚,并给出继续比赛的手势,查看视频回放后没有判罚点球。”

 

“裁判能正确识别倒地队员的真实意图,认定双方在同方向争抢时是合理的身体接触,这也是需要勇气的。”

 

贺惯手球:守方手球犯规,裁判漏判点球

 

“贺惯和巴坎布争顶的过程中,贺惯手臂高高抬起超过肩部触球,这个球虽属于意外手球,但直接破坏了国安明显得分机会,根据规则裁判员应果断判罚点球。”

 

 

更多关于"国安 比埃拉"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:金玟哉将出席国安vs上港赛前发布会

据记者赵宇报道,明天金玟哉将作为国安的球员代表,出席国安与上港的赛前发布会。周五晚间20:00,国安与上港将在中超第13轮交手。赵宇透露,明天金玟哉将同主教练热内西奥一起 ……[详细]

中超-比埃拉梅开二度 国安5-1大胜黄海锁定前四

北京时间9月22日15:30,中超联赛第12轮苏州赛区一场比赛在北京国安和青岛黄海之间进行。上半场阿兰两中柱,于洋头球破门,奥古斯托伤退,费尔南多补时建功。下半场殷亚吉两 ……[详细]
中超动态

泰达黄金周仅1天假期 10月2日开始备战第二阶段

据《天津日报》报道,第一阶段比赛结束后,为了备战第二阶段保级组的赛事,泰达队的假期非常短暂,十一黄金周仅有一天时间与家人团聚。目前在苏州赛区积分榜,泰达2平11负排名垫底 ……[详细]

北青谈争议判罚:部分裁判一天执法两赛或成主因

本赛季中超联赛,裁判的争议判罚频繁出现。对此,《北京青年报》发文认为,这其中的原因很可能与裁判的疲劳执法有关。上轮国安与上港的比赛结束后,国安再次对主裁判的一些争议判罚表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号