您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达黄金周仅1天假期 10月2日开始备战第二阶段

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,第一阶段比赛结束后,为了备战第二阶段保级组的赛事,泰达队的假期非常短暂,十一黄金周仅有一天时间与家人团聚。

 

目前在苏州赛区积分榜,泰达211负排名垫底,不仅早早进入了保级组,而且也是本赛季唯一没有取胜的球队。28日下午,泰达将迎来第一阶段的收官之战,对手是也已经落入保级组的武汉卓尔。

 

关于泰达队第一阶段结束后的休整,津媒透露,70来天的封闭生活和密集的比赛,让所有人身心俱疲。苏州赛区比赛结束后,泰达全队调整放松两天,也就是说“双节”长假期间,只有101日可以和家人团聚,队伍2日在津集中,下午恢复训练。

 

 

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达攻防两端不如对手积极 新援成唯一希望

在昨晚结束的中超联赛第13轮苏州赛区的一场比赛中,天津泰达队0-3负于青岛黄海,继续延续本赛季中超联赛不胜的窘境。赛后,天津《津云新闻》撰文分析认为,泰达队本场比赛在攻防 ……[详细]

中超-傲骨世界波张玉宁建功 国安2-0送泰达8连败

北京时间9月10日18时,2020赛季中超联赛第10轮B组北京国安对阵天津泰达的比赛在苏州进行,第30分钟,张玉宁打破僵局;第48分钟,奥古斯托贡献世界波。全场比赛结束, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

粤媒:国足确实没惊喜

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号