您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

RB萊比錫 對 緬恩斯

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

軍情

 

RB萊比錫出售迪姆華拿後,從「姐妹球會」薩爾斯堡簽得南韓國腳黃喜燦,補充鋒線實力;而且他在德國盃已有1入球1助攻,表現對辦。另外,上季季中借入後表現突出的左閘安祖利奴,也繼續留隊,同樣在該仗上陣。

 

緬恩斯從柏達邦引入中堅小將盧卡基利安,也獲標準列治中堅拿華利加盟,放走了阿歷山度馬辛及艾朗施迪爾。中場艾迪美臣費南迪斯感染新冠肺炎,正接受隔離治理;而前鋒桑馬迪達剛在德國盃大演帽子戲法,腳風正順。

 

RB萊比錫

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:伊巴希馬干拿迪(後衛)、干拉特賴馬(中場)

 

緬恩斯

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:艾迪美臣費南迪斯(中場)

 

近況

 

RB萊比錫上季一度成為德甲冬季冠軍,惜後勁不繼,最後得第3,卻在歐聯歷史性打入4強。球隊今季增兵未見太積極,又放售了迪姆華拿;但上季對賽兩度大炒對手,今場仍值秤先。緬恩斯上季有護級壓力,最後以中下游位置完成球季;但今季實力也不見增強太多,相信要繼續為護級努力。RB萊比錫剛在德國盃大捷,今場博主勝甚穩。

 

對賽

 

?雙方近2次交手,RB萊比錫全勝。

更多关于"RB萊比錫 緬恩斯"的新闻

分享到:
研究动态

奈斯無懼殘陣聖日門

週日傍晚,法甲迎來第四輪的焦點戰,奈斯坐鎮主場迎戰班霸巴黎聖日門。奈斯今季聯賽入局頗快,但近年每次遇上聖日門幾乎冇運行,好彩對方近期正在經歷大風浪,陣容顯得殘缺不堪,奈斯 ……[详细]

皇馬首戰拒絕燒「蘇」

週一凌晨,西甲上演1場焦點戰,皇家蘇斯達將坐鎮主場迎戰皇家馬德里,後者貴為衛冕冠軍,聯賽開門紅對於他們而言,確實十分重要,更何況,球隊上賽季聯賽雙炒皇家蘇斯達,期間全部贏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手強勢摧「花」

大阪櫻花雖然兩周前成功打入聯賽盃決賽,但上輪聯賽以0:1不 …… [详细]

阿特蘭大 對 烏甸尼斯

軍情阿特蘭大翼鋒伊利錫上輪聯賽起孖,若非及後射失12碼,更 …… [详细]

阿特蘭大必勝烏甸尼斯

週日傍晚,意甲烽煙再起,屆時阿特蘭大將坐鎮主場迎戰烏甸尼斯 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

川崎前鋒 對 清水心跳

軍情川崎前鋒射手李安度達美奧上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日職 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号