您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬首戰拒絕燒「蘇」

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:澳彩

週一凌晨,西甲上演1場焦點戰,皇家蘇斯達將坐鎮主場迎戰皇家馬德里,後者貴為衛冕冠軍,聯賽開門紅對於他們而言,確實十分重要,更何況,球隊上賽季聯賽雙炒皇家蘇斯達,期間全部贏盤之餘更合共攻入5球,在澳彩為本場比賽開出皇家馬德里讓半球/一球的情況下,不妨看好客軍贏球贏盤。

 

皇家蘇斯達上輪聯賽憑藉中場艾爾查迪的幸運入球,球隊成功扳平比分,最終他們與華拉度列戰成11,同時獲得新賽季的首個積分,對此主帥伊曼奴認為,未能贏球無法感到滿意,而且上半場沒有創造太多威脅成為弊端。值得一提的是,皇家蘇斯達上賽季能夠以第6位收官,主場的不俗演出有著頗大的功勞,要知道,球隊上賽季19輪主場取得946負的戰績,當中得失球比為3320,不過其中1場主場失利正是拜皇家馬德里所賜,當時主隊以12淪陷。上賽季,伊沙克和奧亞薩保等進攻端的新星可謂大放異彩,再加上中場的奧迪加特作為樞紐,皇家蘇斯達前場經常踢出亮眼的配合,但是奧迪加特租借期滿,本賽季回歸皇家馬德里,球隊地面滲透受到極大的削弱,如今可能會改為更多「高空作業」。另外,向來投入較少的皇家蘇斯達本賽季亦不例外,不過球隊成功淘來自由身的大衛施華,雖然此前被確診感染新冠,但經過治療後,這西班牙傳奇球星早已康復,並且投入訓練,本場比賽有極大機會上陣。陣容方面,中場伊拿拉文迪、盧卡辛加尼、蘇比文迪和前鋒M.墨坤蘭均因傷倦勤。

 

在疫情肆虐全球的情況下,世界級豪門皇家馬德里亦難以逃脫這個泥潭,他們甚至要向球員「開刀」進行減薪,同時球隊成為聯賽其中一支「零投入」的隊伍,不過前者原本陣容已經足夠強大,或者可以稱得上頗為臃腫,沒有引援對他們而言,其實並無太大影響,此前將占士洛迪古斯和夏基米等多名球員以租借或者轉會的方式送走,而近日更成功將「釘子戶」G.巴利外租,這對於球隊整體氛圍有著健康的作用。由於首輪輪空,皇家馬德里此前與加泰進行過1場友誼賽維持狀態,前者以六球大勝,整體發揮還是值得期待。新賽季的皇家馬德里將繼續沿用「4-3-3」的陣式,而且保持穩定,中前場星光熠熠、強大的傳控能力牢牢控制主動權,而「巴西孖寶」雲尼斯奧斯和洛迪高高斯兩翼齊飛,箭頭賓森馬個人能力全面,除了能夠在中路搶點之外,還可以升出高位策應,增強前場推進力。需要指出的是,皇家馬德里上賽季19輪作客取得1153負的聯賽最佳成績,攻擊力自然毋庸置疑,而防守端則均場失球數只有0.74個,競爭力值得信賴。陣容方面,中場伊斯高、阿辛斯奧、夏薩特、前鋒盧卡斯華斯基斯和馬里安奴均因傷缺陣。

更多关于"皇家蘇斯達 皇家馬德里"的新闻

分享到:
研究动态

紅藍大戰激情上演

週日深夜,英超第2輪迎來一場焦點大戰,車路士將在史丹福橋球場迎戰勁敵利物浦。經過之前的轉會禁令之後,車路士今夏大灑金錢,買入多名不俗的球員,球隊實力大增,而利物浦作為衛冕 ……[详细]

RB萊比錫食硬緬恩斯

週日晚上,繼續有新賽季德甲賽事奉上,屆時RB萊比錫將在主場迎來緬恩斯的挑戰。兩隊之間的實力差距相當明顯,尤其是緬恩斯在季前的熱身賽當中狀態低迷,今仗作客RB萊比錫,客隊凶 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]

岡山綠雉 對 松本山雅

軍情岡山綠雉續有3名長期傷兵缺陣。松本山雅除原有4名傷兵倦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号