您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哥登堡惡鬥哥本哈根

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:澳彩

  週四深夜,歐霸盃外圍賽第三圈火熱進行,瑞典球隊哥登堡與丹超豪門哥本哈根將一決高下。兩隊近期爭勝能力一般,彼此並無十足把握戰勝對手,是役不妨捧和為妙。

  哥登堡是瑞典的傳統三強之一,球隊在瑞典超亦底蘊十足,而且他們是唯一一支北歐球隊奪得歐洲冠軍的球隊,哥登堡曾2次奪得歐洲聯盟盃冠軍(歐霸盃前身)。哥登堡上季在聯賽表現不佳,不過他們在瑞典盃上成功奪冠,球隊獲得了參加本屆歐霸盃外圍賽的資格。哥登堡陣中的拉格馬亞和T.辛拿是球隊極其依賴的得分手,雖然二人都具備入球能力,但是由於羸弱的防線令球隊失去不少分數,哥登堡是今季瑞典超和局最多的隊伍,高達11場,球隊爭勝能力一般,但是和局屬性較強,哥登堡今仗至少能夠在法定時間內保住一場和局。

  另一邊廂,丹超豪門哥本哈根上季在聯賽只能屈居米迪蘭特身後,球隊衛冕聯賽冠軍失敗,他們獲得了參加今屆歐霸盃外圍賽的資格。其實哥本哈根在上屆的歐霸盃上表現十分出色,他們先是以分組第二的身份出線,在淘汰賽兩回合擊敗了蘇超豪門些路迪和土超新貴伊斯坦堡晉級半準決賽,在半準決賽與曼聯鏖戰120分鐘僅僅以1球小負出局,看得出球隊在歐霸盃上擁有不俗的競爭力。話雖如此,他們在丹超新球季遭遇開門黑,雖然韋錫克梅開二度為球隊追回2球,但是由於球隊上半場失了3球,哥本哈根作客以2比3落敗,加上他們此前與寧比的球友賽也未能取勝,哥本哈根今鋪在法定時間內不敗亦有所交代。

更多关于"哥登堡 哥本哈根"的新闻

分享到:
研究动态

聖日門主場「斯」殺在即

週四凌晨,法甲繼續有好戲為大家上演,屆時由巴黎聖日門坐陣巴黎王子公園球場迎戰梅斯。雖然兩隊近2輪都以輸球收場,但聖日門在2008年至今和梅斯交手9次都是以勝利告終,而梅斯 ……[详细]

年青人欲攻陷米迪蘭特

週四凌晨,歐冠盃第四圈繼續有好戲上演,來自丹超的米迪蘭特將坐鎮主場迎戰瑞士超隊伍年青人。兩隊都是各自聯賽上季的冠軍,不過從歐戰經驗上來看,米迪蘭特似乎更為淺薄,而且球隊在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号