您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联队长:我不欠任何人道歉 当时我生命受到威胁

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:网易体育

 

  斗殴事件发生数日后,曼联队长马奎尔终于打破沉默,正面回应了此事。在接受采访时,马奎尔明确表示自己没有做错事情,不会就此事进行道歉。他强调自己当时必须那么做,因为生命受到了威胁。

  上周,马奎尔在希腊度假的时候与当地人发生冲突,随后又和赶来的警察发生了肢体和言语上的冲突。希腊警察透露,马奎尔在警局还有贿赂警察的行为,这引起了较大的反响。本周,希腊法庭宣判马奎尔需入狱21个月,但缓刑3年。随后,马奎尔提出上诉。目前,法庭要重审该案,在新的审判结果出来前,马奎尔是无罪之身。

  今日,马奎尔首次正面谈及斗殴事件。他表示:“这真是太可怕了。我再也不想经历这样的事情了,我也希望其他任何人不要发生这样的事。生命中,我第一次被带到了警察局,还被拘留了。”

  “我不认为我欠任何人一个道歉。只有在你做错事情后,你才需要道歉。我后悔吗?我遗憾身陷这样的处境,我目前在为世界上最优秀的俱乐部之一效力,我很遗憾让球迷和俱乐部经历这样的事情。”马奎尔表示。是否后悔去希腊?马奎尔回应:“不,我认为这种事在任何地方都可能发生。我热爱希腊。”

  在酒吧里,马奎尔的妹妹被两个陌生男子注射了迷奸药,随后昏迷,这让马奎尔瞬间暴走。“那两人接近了我的妹妹。他们问她从哪里来,她回答了。然后,我们发现她的眼神不正常。她跑开了,然后忽然晕倒,失去了意识。看到这些,我的第一反应是我们被盯上了,有人要绑架我们。”

  究竟伤的如何?马奎尔表示:“他们在我腿上踢了很多下。这事根本不是我能控制的,我感到了无尽的恐慌。担心,恐惧,我为自己的生命而担忧。”

  “警察到场后,我们跪在地上,手放在空中,但他们依然在不停的打我们。他们踢我的腿,并一直在说‘你别想再踢球了,你完了’。到了这个时候,我意识到这伙人肯定不是警察,我不知道他们从哪来的,所以我决定逃离。我认为我的生命受到了威胁,这是毫无疑问的。”

  那么,马奎尔是否真的贿赂警察了?他坚决的否认了:“没有,绝对没有。当我看到那些警察的说法时,我都笑了,太荒谬了。”是否担忧曼联会收回队长袖标?马奎尔表示:“为曼联效力已经让我感到无比自豪了,当队长并不是最重要的。这事并不是我能控制的,但我必须要说,我很感谢球迷和俱乐部的支持。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

控方律师:马奎尔还有时间道歉 这有助撤销指控

曼联中卫马奎尔对自己在希腊斗殴一事上诉成功,该案件将移交更高级别法院重审。一名控方律师称,马奎尔在希腊受审后没有道歉,这令人震惊,而且有违体育道德,但马奎尔仍有时间为自己 ……[详细]

马奎尔上诉成功 案件将交由更高级别法院全面重审

据曼联官方的消息,马奎尔对自己在希腊斗殴一事的上诉成功,未来案件将移交更高级别的法院重审,在此之前马奎尔处于无罪状态。曼联在一份声明中证实:“马奎尔已经对昨天的判罚提起上 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴新冠阳性 切尔西签法国21岁中卫

事件官方:博格巴和恩东贝莱新冠阳性,未入选法国队名单官方消息,博格巴和恩东贝莱新冠新冠阳性,没有入选法国队。法国队今天公布了欧国联的名单,卡马文加入选,博格巴则缺席。法国 ……[详细]

曼联官方:博格巴新冠呈阳性 祝他赛季前能康复

据曼联俱乐部的官方消息,保罗-博格巴的新冠检测结果呈阳性,因此无缘法国国家队的新一期大名单。曼联官网的一则通告中写道:“曼联前锋马夏尔已经被召入最新一期的法国国家队大名单 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号