您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

控方律师:马奎尔还有时间道歉 这有助撤销指控

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧

  曼联中卫马奎尔对自己在希腊斗殴一事上诉成功,该案件将移交更高级别法院重审。一名控方律师称,马奎尔在希腊受审后没有道歉,这令人震惊,而且有违体育道德,但马奎尔仍有时间为自己的行为致歉。

 


  马奎尔上周在米科诺斯岛被捕后,周二他被认定人身伤害、企图贿赂、暴力对待公职人员和侮辱他人的罪名成立,并被判处21个月零10天监禁,缓刑3年。律师帕拉迪西斯博士表示,现在马奎尔还有时间进行道歉。马奎尔与其28岁的兄弟乔-马奎尔、29岁的朋友克里斯托弗-沙曼在与警方发生口角后于周四被捕。乔-马奎尔和沙曼均被判处13个月监禁,缓刑3年,但三人均否认所有指控。

  帕拉迪西斯是参与此案的六名希腊警察中两名警察的代表,他在BBC广播4台的《Today Programme》节目中表示:“在希腊的上诉程序是一次重审。所以很明显,三名被告还有时间进行道歉,这之后我相信结果会有所不同。这是不同的,因为根据希腊法律,你可以撤销一些指控,比如对警察的非严重人身伤害和言语攻击。我不知道我的客户是否会接受,但他们告诉我,他们仍在等待道歉,他们还没有听到任何道歉。这让我非常震惊,也很不符合体育精神,因为公平竞争意味着当我做了错事时,我要对此道歉。”

  马奎尔此前表示,在周二的判决后,他已指示他的法律团队‘立即通知法院我们将提起上诉’。马奎尔称:“我对我们在这件事上的清白保持坚定和自信,如果确实要说什么的话,我自己、家人和朋友都是受害者。”

  著名体育律师格雷戈里-约安尼迪斯博士告诉BBC体育,可能需要一年的时间才能举行任何听证会,案件可能会送到比雷埃夫斯上诉法院。他补充说,如果有人要求进一步延期,会议可能会进一步推迟。

  而帕拉迪西斯博士补充道:“我代表一些被攻击的警察,他们受伤了,三名被告说他们无罪,但另一方面他们没有解释这些伤害是如何造成的。我们对于受害者没有给出相同的定义,因为你怎么可能成为受害者,而警察却遭到袭击、殴打,他们只是在履行职责,带着伤回家,这些警察怎么可能不是受害者?”

  马圭尔的律师、希腊顶级人权律师阿莱克斯-阿纳格拉斯特拉基斯告诉法庭,这一事件的起因是马圭尔的妹妹黛西被一群阿尔巴尼亚人注射了一种不明药物,随后黛西立即昏倒。被告要求喊一辆车并将黛西送往医院,但他们却被送到了警察局。检方说,马圭尔和他的兄弟及朋友随后用肢体和言语攻击警察。

  帕拉迪西斯说:“很明显,马圭尔的妹妹被注射不明药物与他们袭击警察的行为无关。无论如何,这起案件中关于这位妹妹的奇怪之处在于,她接受了警方问询,但她没有向警方提及此事,这是我们最近得知的一条消息。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔上诉成功 案件将交由更高级别法院全面重审

据曼联官方的消息,马奎尔对自己在希腊斗殴一事的上诉成功,未来案件将移交更高级别的法院重审,在此之前马奎尔处于无罪状态。曼联在一份声明中证实:“马奎尔已经对昨天的判罚提起上 ……[详细]

BBC记者:曼联将讨论是否让马奎尔继续担任队长

据BBC记者西蒙-斯通透露,曼联认为马奎尔的上诉结果很难在新赛季开始之前出炉,他们将讨论这位英格兰中卫是否适合继续担任队长。根据此前媒体的报道,马奎尔因斗殴事件被判缓刑2 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号