您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

飞铲致对方脚部受伤 姜至鹏今日亲自向罗竞致歉

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧

  根据记者邱业锦的消息,在今天中午,姜至鹏向昨日被自己铲伤的苏宁中场罗竞表达了歉意,不过由于罗竞未前往餐厅就餐,苏宁方面也是安排周云代为接受了道歉。

 


  在昨晚深足1-1战平苏宁的比赛中第73分钟,姜至鹏在一次防守中飞铲罗竞吃到黄牌,而罗竞右脚被铲出一个血洞,赛后他也前往医院进行了缝合。

  根据邱业锦的消息,在今天中午午餐时间,姜至鹏和队友关震也来到苏宁易购的用餐区,准备看望罗竞并向其表达歉意。不过由于罗竞并没有下楼用餐,苏宁方面也是安排了周云代其接受了姜至鹏的道歉。

  另外,据悉姜至鹏也通过国家队队友李昂,来向罗竞表达了歉意,同时他表示希望罗竞能够尽早康复、尽快回到赛场。

 

更多关于"姜至鹏 罗竞 飞铲"的新闻

分享到:
相关新闻

姜至鹏并未跟随深足训练 加盟一事尚未有定论

6月10日讯,在前几日与深足谈判完后,姜至鹏返回了北京,并未跟随深足一起训练,目前看来,姜至鹏是否与深足签约仍是未知数。北京时间6月10日,前几日张鹭前往深圳跟随试训和谈 ……[详细]

足球报:张鹭受佳兆业领导赏识 姜至鹏未明朗

据《足球报》报道,目前张鹭与深足的谈判非常顺利,但姜至鹏与深足的谈判则没有完全明朗。在天海解散后,有报道称上月下旬张鹭前往深圳与深足进行谈判,表达了其加盟深足的诚意。但因 ……[详细]
中超动态

沪媒:根据新规 中超队9月可拒放行球员踢欧国联

根据上海媒体《周到上海》的消息,在下个月的欧国联比赛日期间,国际足联已经决定各家俱乐部有权不放行得到国家队征召的外援,因此包括沙拉维、哈姆西克等中超外援,可能不会在下个月 ……[详细]

吴金贵回应传言:我们势头向上就有人来恶意造谣

在今天下午的赛前发布会上,黄海主帅吴金贵回应了他与王栋之间发生激烈争执的传闻。今天博主李平康爆料称,由于不满自己未能首发,因此老将王栋赛后与主帅吴金贵发生激烈争执,此后王 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号