您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姜至鹏节目再谈东亚杯蹬踏:非常抱歉 庆幸未伤

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  姜至鹏近期做客记者孙雷主持的《对雷说》节目,在采访中姜至鹏对去年在东亚杯上蹬踏日本后卫桥冈大树的危险动作再次表达自己的歉意。

 


  在节目中记者提问姜至鹏,如果有机会再见到桥冈大树,会对对方说什么。姜至鹏表示,自己肯定会表达自己的歉意。“首先还是先向他道歉,确实挺危险的,那是刮到他的脖子了,要是刮到他的眼角、脸上,那其实挺可怕的。”

  随后记者表示,自己可以通过日本朋友的渠道,将视频转给桥冈大树本人。姜至鹏说道:“桥冈大树你好,我是中国国家队姜至鹏,那个动作确实非常危险,我后来看视频觉得那个动作不应该,非常庆幸你没有受伤,不然我会很内疚和自责,对不起对不起。”

  另外《体坛周报》记者骆明表示,日文字幕版的道歉内容已转给桥冈大树本人。

  去年12月,在国足对阵日本的东亚杯中,姜至鹏在争抢时一脚飞踹踢到桥冈大树头上,裁判当时对姜至鹏出示黄牌。

 

更多关于"姜至鹏 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:小摩托基本确认留恒大 恒大无意姜至鹏

《足球报》记者白国华消息,去年夏窗转会到恒大的小摩托费南多,被恒大租借到华夏半年。目前,小摩托已经跟随恒大,前往迪拜冬训。据《足球报》了解,小摩托新赛季留在恒大踢球基本已 ……[详细]

粤媒:姜至鹏或转会申花 丁海峰离开富力回归华夏

昨日,广州富力在大学城基地开始冬训,主帅斯托伊科维奇请假,没有出现,部分球员因故缺席,球队中也出现了新面孔。有消息称,富力有可能换帅,接任斯托伊科维奇的可能是荷兰前国脚范 ……[详细]
中超动态

鲁媒:费莱尼即将结束隔离期 将参加全队合练

根据山东媒体《泰安日报》的消息,此前确诊新冠肺炎的鲁能外援费莱尼即将结束隔离,届时他也将回归到球队的训练当中。在5月8日,此前一直在球队训练基地进行集训的鲁能放假5天,在 ……[详细]

足球报:天海自救请愿法理难通 不可能花国家钱

据《足球报》报道,教练组组长李玮锋带领部分天海球员发起的“自救”公开信,从法理上而言并没有法律效应,在俱乐部缺乏资金的情况下,天津市体育局已经不可能再继续对俱乐部托管。根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号