您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵回应传言:我们势头向上就有人来恶意造谣

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:直播吧

  在今天下午的赛前发布会上,黄海主帅吴金贵回应了他与王栋之间发生激烈争执的传闻。

 


  今*主李平康爆料称,由于不满自己未能首发,因此老将王栋赛后与主帅吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。对此,黄海方面已经进行了回应,黄海俱乐部澄清表示,王栋回青岛治疗是因为老伤复发,球队怀疑有人恶意炒作,破坏球队备战。

  今天下午的赛前发布会上,黄海主帅吴金贵也亲自回应表示:“我刚刚看到这个消息,我们黄海到中超后很受大家关注。这些谣言...王栋作为球队的队长,为青岛足球做贡献的球员,也是教练组的成员,他在场上的表现大家看到了,他一直努力为球队做贡献。当然老队员在身体上或多或少有伤病存在,他的旧伤有些复发。”

  “这里医疗条件有限制和不便,我们决定让他回青岛进行更好的治疗。相信他恢复后,会根据情况,跟球队再站在一起的。黄海的势头向上,媒体恶意炒作是非常不好的,对我们的备战非常不利,请这些媒体不要做无端炒作,破坏我们的备战。”

 

更多关于"青岛黄海 吴金贵 王栋"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:智慧弥补能力差距 能拿1分是拼搏的结果

今晚,黄海在中超联赛第三轮比赛中1-1战平了上港。赛后,球队新帅吴金贵出席了新闻发布会并对比赛进行了点评。问:如何点评本场比赛?吴金贵:首先非常感谢队员们在球场上的拼搏, ……[详细]

吴金贵的锦囊妙计:做好防守伺机反击 力拼上港

在昨天晚上结束的中超联赛第3轮苏州赛区的一场比赛中,青岛黄海队1-1逼平了上海上港。青岛体坛那些事儿撰文评论认为,首次指挥黄海作战的吴金贵变阵非常奏效,是吴指导的锦囊妙计 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号