您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

周军:申花与黄海关系不错 让吴金贵去帮也正常

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,申花俱乐部总经理周军在接受采访时谈到了让球队技术总监吴金贵前往黄海执教的原因。

 


  前两轮比赛,升班马黄海1平1负积1分。由于已经官宣的马钦临时变卦,因此球队面临着没有主帅的尴尬。在这样的情况下,黄海俱乐部与申花俱乐部进行了联系,申花技术总监吴金贵将前往黄海执教。

  谈到吴金贵将出任黄海新一任主帅,周军说道:“青岛黄海在选帅的过程中遇到了一些问题,现在的比赛是赛会制,时间比较紧,于是他们主动提出希望可以邀请吴金贵指导加盟球队,担任主教练。通过沟通,吴指导也希望可以去帮助黄海,毕竟现在黄海有困难,我们帮一把也正常。”

  “另外我们和黄海的关系也不错?现在黄海队中有不少球员之前也在申花踢过球,他也比较熟悉,这样吴金贵教练去了之后,就可以避免一点弯路,少浪费时间。作为我们来说,疫情期间互相帮助是应该的,所以这个事情就比较顺理成章,很快就完成了谈判。”

 

更多关于"吴金贵 青岛黄海"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号