您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

津琴科:我没有批评主教练的战术 妻子无指责瓜帅

www.7m.com.cn   2020年08月24日   来源:直播吧

  近日,曼城球员津琴科在个人社交媒体上谈到了此前对主教练瓜迪奥拉的战术凭借,并为自己的妻子进行了辩护。

 


  据《曼彻斯特晚报》此前的报道,曼城后卫津琴科对于主帅瓜迪奥拉在对阵里昂时采用的战术表示了质疑,而他的妻子更是直言不讳,直接把责任推到了主教练身上。

  津琴科写道:“各位,我想就我上次的采访内容说几句话。首先,我并没有对主教练的战术说任何不好或批评的话,所以请不要曲解我的话来带节奏。”

  “我说的是,作为球员,我们能理解主教练的战术选择,考虑到我们拥有许多经验丰富的球员,我们也能够适应主教练的新战术。尽管我们在那个晚上输给了里昂,但这并不意味着主教练进行这样的尝试就是错误的。如果你们真的有看过我上次的采访,看到过我谈论瓜迪奥拉的方式,你就会相信我的。”

  “第二个问题是关于我妻子的。虽然我妻子的职业身份是记者,但与此同时她也是一个曼城球迷。在整个赛季中,她一直都追随着球队一起征战,无论是客场还是主场,因为她是曼城俱乐部的忠实球迷!在视频中,你可以看到她在比赛结束后难过的情绪,她只是像所有曼城球迷一样,给出了一些自己的观点意见,因为她希望曼城能做得更好。”

  “我们现在也完全可以理解,她不应该在社交媒体上发布这些动态,因为她是我的妻子。但事实上,她并不是想以记者的身份、或球员妻子的身份来对球队发表意见,她只是作为一个曼城球迷,在球队输球后做出一些失望的反应。在这个充满艰难的时刻,我选择写下这篇文章,而不是将一切抛之脑后享受假期。我不想无视这件事情,让它就这样持续发酵,我希望能得到大家的理解。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 津琴科"的新闻

分享到:
相关新闻

哈格里夫斯:瓜帅更需要新孔帕尼 而不是梅西

前英格兰球星哈格里夫斯接受媒体BTSports的采访时指出,如果瓜帅想要带领曼城在欧冠中取得突破,相对于梅西,他们更需要孔帕尼这样的球员。瓜帅需要的球员类型“我认为瓜帅是 ……[详细]

津琴科妻子:被里昂淘汰完全是瓜帅的错

俄媒报道,津琴科与妻子VladaSedan一同接受了采访。津琴科的妻子对于此前曼城的欧冠失利直言不讳,她表示瓜帅的战术布置明显有问题。Vlada表示:“当时排出了这样一套 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-丹麦队战胜俄罗斯

欧洲杯最后一轮比赛继续开打,丹麦与俄罗斯上演对决。赛前的时 …… [详细]

欧洲杯-芬兰0-2比利时

北京时间6月22日凌晨3点,欧洲杯B组末轮展开精彩对决,芬 …… [详细]
焦点

俄罗斯vs丹麦首发

凌晨3点,欧洲杯B组第3轮,俄罗斯对阵丹麦,赛前,官方公布 …… [详细]

比利时VS芬兰首发出炉

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组第三轮,芬兰vs比利时比赛即 …… [详细]

欧洲杯-奥地利1-0乌克兰

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组末轮展开精彩对决,其 …… [详细]

比利时近5次对阵芬兰不胜

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组将同时进行小组赛末轮交锋,比 …… [详细]

荷兰3-0完胜北马其顿

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组第三轮,“橙衣军团” …… [详细]

丹麦再次在世界大赛进4球

欧洲杯小组赛,丹麦4-1战胜俄罗斯。其中达姆斯加德和克里斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号