您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

哈格里夫斯:瓜帅更需要新孔帕尼 而不是梅西

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:直播吧

 

  前英格兰球星哈格里夫斯接受媒体BT Sports的采访时指出,如果瓜帅想要带领曼城在欧冠中取得突破,相对于梅西,他们更需要孔帕尼这样的球员。

 

  瓜帅需要的球员类型

 

  “我认为瓜帅是终极创新者,这就是他如此独特的原因,而且他绝大多数事情都做对了。对阵里昂的比赛可能是我们第一次看到他尝试去适应另一支球队的打法,在某种程度上,瓜帅以务实的态度做了每个人都敦促他做的事情,我认为他不会再这样做了。”

 

  “曼城的问题是,没有球队能在缺少世界级防线的情况下赢得欧冠,你可以看到阿利森和范迪克加盟之后,利物浦是如何从优秀球队进化成杰出球队的。”

 

  “当曼城拥有孔帕尼的时候,他们很接近成为世界最佳球队。瓜迪奥拉和克洛普是最好的教练,但如果球队不能在比赛的某些时刻应对压力,你就会遭遇失败。如果没有范迪克或孔帕尼这样的球员,一切都会变得艰难,这可能就是瓜帅在对阵里昂的比赛中选择了那样一套首发阵容的原因。”

 

  “瓜帅会受到批评,但他比任何人都清楚自己需要什么。他需要一个新孔帕尼。我敢肯定,如果可能的话,瓜帅会签下梅西,但他也会看到范迪克在利物浦发挥的作用,并意识到他更需要这样的球员。他需要新孔帕尼,一个能够在关键时刻决定比赛成败的领袖。”

 

  梅西和巴萨的处境

 

  “巴萨的重建需要时间,梅西清楚时间不等人。他可能会意识到自己不能等待球队的发展,巴萨还在努力复制他们在瓜帅麾下的踢球方式,但他们已经没有那种力量了。”

 

  “我觉得梅西离开球场的时候会想,‘到底发生了什么?’但变革的时刻已经到了,我们看到了他们最近几年对阵巴黎、罗马和利物浦的表现。也许必须经历惨败拜仁这样的比赛,他们才能觉醒并做出改变。那些世界上最好的球队并不只是擅长控球,无球状态下也能做得很好。”

 

  “我无法想象梅西穿上另一件球衣。但是我们当然希望看到他出现在英超赛场上——巴萨不得不用甜言蜜语来挽留他。”

 

更多关于"孔帕尼 梅西 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:武磊降薪续约西班牙人 带来精选欧罗巴分析

战报巴普蒂斯唐传射胡靖航破门武汉卓尔2-0重庆当代武汉卓尔VS重庆当代,上半时西里诺失空门,巴普蒂斯唐助胡靖航为卓尔先拔头筹,冯劲中柱。下半时纳霍尔助巴普蒂斯唐达成传射。 ……[详细]

D席:在曼城度过了辉煌的十年 感谢曼奇尼和瓜帅

西班牙中场大卫-席尔瓦与曼城的合约即将到期,他也将回归西甲,加盟皇家社会。席尔瓦接受了采访,发表了告别感言。席尔瓦说道:“从一开始来到曼城就有家的感觉,每个人都对我和我的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

津琴科妻子:被里昂淘汰完全是瓜帅的错

俄媒报道,津琴科与妻子VladaSedan一同接受了采访。津琴科的妻子对于此前曼城的欧冠失利直言不讳,她表示瓜帅的战术布置明显有问题。Vlada表示:“当时排出了这样一套 ……[详细]

巴黎国米尤文有能力引进梅西 曼城优势在于瓜帅

在以2-8的比分惨败拜仁之后,巴萨解雇了主帅塞蒂恩以及体育总监阿比达尔。之后,红蓝军团任命罗纳德-科曼为球队主帅。这个转会窗,巴萨将会进行一次重要的变革,队内头号球星梅西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

索帅:很高兴得到信任

此前,曼联官方宣布与球队主教练索尔斯克亚续约至2024年, …… [详细]

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

索帅上任后在英超拿180分

据OPTA数据统计,自从索尔斯克亚上任之后,同期英超仅曼城 …… [详细]

帕拉蒂奇相信能留住凯恩

帕拉蒂奇在今年离开尤文图斯来到热刺担任体育总监,据英国媒体 …… [详细]

基耶利尼希望涨薪

据《米兰体育报》报道,基耶利尼很快就将与尤文图斯展开续约谈 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号