您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:武磊降薪续约西班牙人 带来精选欧罗巴分析

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:7M体育

战报

 

  巴普蒂斯唐传射胡靖航破门 武汉卓尔2-0重庆当代

 

  武汉卓尔VS重庆当代,上半时西里诺失空门,巴普蒂斯唐助胡靖航为卓尔先拔头筹,冯劲中柱。下半时纳霍尔助巴普蒂斯唐达成传射。最终,卓尔2-0当代。本场战罢,卓尔积9分,当代积3分。

 

事件

 

  官方:武磊与西班牙人续约到2024年 并附优先续约

 

  西班牙人官宣,武磊、迭戈-洛佩斯、迪达克与球队正式续约,其中武磊续约到2024年。

 

  继续留洋梦 武磊此次续约西班牙人为降薪续约

 

  根据西班牙人官方的消息,此次和球队续约,武磊还降低了自己的薪水。

  西班牙人官方表示,根据西乙的情况,包括武磊在内的三位球员都选择了降低个人薪水,展现了对鹦鹉军团的忠诚和承诺,并坚定地为球队回到西甲而不懈努力。

 

  经纪人:瓜迪奥拉100%会留在曼城

 

  尽管目前有报道称瓜迪奥拉可能会回到巴塞罗那执教,不过今日瓜帅的经纪人奥罗比特在接受采访时表示,瓜帅100%会留在曼城。

 

  迪马:佩德罗已抵达罗马机场 即将正式加盟罗马队

 

  迪马济奥官网报道,在弗里德金财团即将完成收购罗马之际,罗马同时迎来了今夏第一位新援,佩德罗今日已抵达罗马,即将正式加盟。

 

  多位名记:科曼已被选为巴萨新帅 本周官宣

 

  在巴萨跟队记者率先确认科曼将出任巴萨新帅后,包括迪马济奥、罗马诺以及斯基拉等知名记者也都爆料,科曼已经被选为巴萨新帅,荷兰人的履新将在本周官宣,迪马济奥称可能明天就会宣布。

 

推荐

 

  木木欧罗巴解析:国米强势成大热 矿工或有冷门打出

 

  两支球队在阵容实力上国际米兰占据优势,本场比赛国米前锋卢卡库可能达成连续十场欧战赛事有进球的里程碑,本场比赛目前在让步方面对于国际米兰的支持力度不俗,整体的走势过于利好国际米兰,反而要防范本场比赛冷门打出的可能。推荐:顿涅茨克矿工(+1)

 

  【铭星哨】欧罗巴前瞻:国际米兰VS矿工

 

  国际米兰在击败勒沃库森后已经取得各项赛事五连胜,球队状态十分火热。而且国际米兰近5场比赛一共打入11球,失球数为1球,攻防两端堪称完美,此役看好上盘。推荐:国米(-1)

 

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

相关新闻

晚报:曝内马尔即将重返巴萨 各国大名单陆续公布

事件迪马济奥:双方达成协议内马尔即将重返巴萨据迪马济奥在个人推特中表示,内马尔接近回归巴萨。迪马济奥表示,巴萨已经与巴黎达成协议,球员将很快签约。此前巴萨与巴黎高层已经就 ……[详细]

7M晚报:二弟已飞往巴黎 德尚透露阿雷奥拉去向

事件佩杜拉:二弟正前往巴黎免租+7000万欧买断费据佩杜拉官网报道,伊卡尔迪将与国米续约至2022年,然后含买断条款租借加盟巴黎圣日耳曼。报道称,国米将免费将伊卡尔迪租借 ……[详细]
切尔西动态

迪马:佩德罗已抵达罗马机场 即将正式加盟罗马队

迪马济奥官网报道,在弗里德金财团即将完成收购罗马之际,罗马同时迎来了今夏第一位新援,佩德罗今日已抵达罗马,即将正式加盟。佩德罗与切尔西的合同19-20赛季结束后到期,他目 ……[详细]

镜报:切尔西想租借斯通斯 并花4000万镑买邓克

据《镜报》报道,切尔西今夏想重建后防线,他们准备租借曼城中卫斯通斯,并花4000万英镑求购布莱顿后卫刘易斯-邓克。上赛季,切尔西在联赛中共丢了54球,是上半区里丢球最多的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号