您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:卡尔德克脚部不适 保险起见选择让其轮休

www.7m.com.cn   2020年08月18日   来源:直播吧

  据记者郭欢消息,在昨晚中超第5轮苏州赛区的比赛中,重庆当代0-2不敌武汉卓尔,球队前锋卡尔德克没有上场是因为脚部不适,所以保险起见选择让其轮休。

 


  记者表示,卡尔德克问题不大,赛后再次确认,仅是脚部有点不适,保险起见选择让其轮休,毕竟近期一直跟随球队训练。

  新赛季由于疫情原因,包括卡尔德克在内的重庆当代外援们归队时间都比较晚。在8月7日重庆当代2-2战平河北华夏幸福的比赛,卡尔德克贡献一粒进球。

 

更多关于"卡尔德克 重庆当代"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:重庆当代队长卡尔德克当选第三轮最佳球员

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代队长卡尔德克当选。在第三轮对阵华夏幸福的比赛中,卡尔德克本赛季首次出场。比赛中他3脚打门2次射正,制造两粒进球帮 ……[详细]

卡尔德克:专注于斯威但也有兴趣回巴西踢球

据巴西媒体“lance”报道,重庆斯威外援卡尔德克对于重回巴西国内踢球产生了兴趣。目前,由于冠状病毒疫情的影响,斯威外援卡尔德克已经回到了巴西度假。“我在巴西已经呆了一个 ……[详细]
中超动态

7M晚报:武磊降薪续约西班牙人 带来精选欧罗巴分析

战报巴普蒂斯唐传射胡靖航破门武汉卓尔2-0重庆当代武汉卓尔VS重庆当代,上半时西里诺失空门,巴普蒂斯唐助胡靖航为卓尔先拔头筹,冯劲中柱。下半时纳霍尔助巴普蒂斯唐达成传射。 ……[详细]

巴普蒂斯唐传射胡靖航破门 武汉卓尔2-0重庆当代

北京时间8月17日18:00,中超苏州赛区第5轮武汉卓尔VS重庆当代,上半时西里诺失空门,巴普蒂斯唐助胡靖航为卓尔先拔头筹,冯劲中柱。下半时纳霍尔助巴普蒂斯唐达成传射。最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号