您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-扎哈维点射林良铭伤退 富力1-0大连人

www.7m.com.cn   2020年08月16日   来源:直播吧

 

  北京时间8月16日15:00,中超联赛第5轮一场比赛在大连人和广州富力之间进行。上半场扎哈维破门被VAR取消后点球破门,林良铭争顶中受伤出血被送往医院。下半场博阿滕替补造险情。最终富力1-0击败大连人收获赛季首胜,而对手大连人仍然一胜难求。

  本场比赛本应在昨晚20:00进行,不过由于大连突降大雨球场积水严重,本场比赛延期至今天15:00进行。大连人上轮2-2战平申花,目前2平2负暂居积分榜第7位。富力则是0-2不敌苏宁,目前1平3负在积分榜排名垫底。本场首发方面,龙东、哈姆西克领衔大连人首发,林良铭、吴伟出战。富力方面托西奇先发登场,登贝莱、扎哈维出战。

  开场23秒林良铭禁区外一脚远射高出横梁。第5分钟李帅左路下底传中被韩佳奇没收。

  第7分钟童磊传球,龙东不停球直接一做,孙国文突入禁区扣过防守左脚打门太正被韩佳奇没收。

  第8分钟雷纳尔迪尼奥分球,登贝莱禁区外远射偏出立柱。第10分钟大连人左路传中,托西奇俯身头球解围。11分钟大连人制造险情,黄政宇禁区内停球被拉尔森断下,林良铭跟上抽射被黄政宇挡出,随后林良铭补射又被唐淼飞身挡出底线。

  12分钟富力反击中雷鸟做球,扎哈维半场奔袭禁区内单刀破门,不过主裁在VAR回放后确认扎哈维越位,进球无效。15分钟雷鸟直塞,叶楚贵禁区内低射被董岩峰挡出边线。16分钟扎拉为直塞,托西奇禁区内扣过防守捅射被张翀没收。

  19分钟大连人快发任意球,童磊右路低平球传中被弋腾后点解围。23分钟富力右路传中被童磊破坏。25分钟哈姆西克任意球左脚直接打门被韩佳奇扑出。30分钟富力取得领先,雷纳尔迪尼奥反击中突入禁区被李帅从身后放倒,主裁判罚点球。随后扎哈维主罚命中球门右下角,1-0,富力领先!

  35分钟陈志钊左路下底后横传门前被张翀没收。37分钟大连人反击中拉尔森分球,孙国文右路跟进被韩佳奇一扑后将球碰出底线。随后镜头给到替补席的郑龙和赵旭日。

  42分钟大连人前场断球后,黄政宇禁区内解围踢中队友反弹向球门,韩佳奇注意力集中将球挡出。44分钟吴伟远射被后卫一挡后韩佳奇将球没收。45分钟大连人右路传中,弋腾头球解围时和林良铭头部相撞,后者眉骨出血被抬离球场。

  2分钟补时后半场战罢,富力暂1-0领先大连人。

  易边再战大连人用孙铂换下受伤的林良铭,同时崔明安换下吴伟。47分钟崔明安远射太正被韩佳奇没收。

  50分钟陈志钊远射被丹尼尔森挡出。51分钟雷鸟分球,扎哈维倒地扫传陈志钊再回做,叶楚贵跟进远射高出横梁。55分钟崔明安左路传中,龙东头球稍正被韩佳奇没收。57分钟大连人用博阿滕换下拉尔森。

  59分钟大连人右路传中,博阿滕冲顶高出横梁。60分钟大连人二次进攻中右路传中,博阿滕禁区内头球被韩佳奇飞身摘下。68分钟富力过顶长传,常飞亚停球后低射稍稍偏出立柱。

  74分钟童磊出现伤情接受队医治疗,77分钟陈志钊出现抽筋的情况。81分钟富力反击中扎哈维分球,陈志钊再做扎哈维跟进推射被后卫挡出。

  85分钟哈姆西克直塞,博阿滕小角度劲射偏出立柱。88分钟哈姆西克斜长传,龙东胸部停球后抽射没能踢正部位。

  90分钟常飞亚飞铲哈姆西克吃到黄牌,王迪通过VAR回放维持原判。5分钟补时后全场比赛结束,最终富力1-0击败大连人。

 

更多关于"大连人 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:比赛延期 富力vs大连人首发可以重新调整

由于天气原因,今晚广州富力对阵大连人比赛延期至明天下午进行,地点则改至大连人青训基地。记者苗原透露,根据规则比赛延期即比赛没有开始,届时两队参赛球员和首发名单可以调整。此 ……[详细]

官方:今晚大连人vs富力比赛延期 8月16日15:00进行

中超联赛官方宣布,原定于今晚20点进行的大连人vs广州富力的联赛,因天气情况延期至16日15点进行。官方公告:2020中国平安#中超联赛#第五轮,大连人与广州富力的比赛原 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号