您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

索帅:我希望球员们能担起责任 能理解球员沮丧

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:直播吧

  据曼联官网报道,球队主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,他对球员在欧联杯半决赛中因塞维利亚的第二个进球而表现出的沮丧表示理解。

 


  曼联在科隆球场第9分钟凭借费尔南德斯的点球取得领先,26分钟后塞维利亚又通过苏索扳平比分。

  曼联统治了下半场,创造了很多机会,总共20次射门,但是经验丰富的对手坚持住了,并在78分钟通过卢克-德容打进了决定性的进球。

  在那次进球后不久,电视镜头捕捉到了林德洛夫和费尔南德斯在半决赛结束前的激情交流。

  在德国的赛后新闻发布会上,索尔斯克亚被问及他对那个时刻的看法,索帅表示他希望他的年轻球员也要有这样的激情。

  索帅表示:“这是一个令人失望的进球,因为我们是在反击,马夏尔被放倒了,我不知道他(塞维利亚球员)为什么没有吃到黄牌。但是进攻在继续,我们努力控制住皮球,但我们还是失球了。”

  “我希望球员们能够担起责任。布兰登(威廉姆斯)有点不走运,球碰到了他,轨迹发生了变化,所以林德洛夫只是被这个打偏的球缠住了。我认为,这样的方式失球,让小伙子们有点沮丧。”

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:球员必须吸取教训 在比赛中延续稳定发挥

欧联杯半决赛,曼联1-2遭到塞维利亚逆转。赛后,红魔主帅索尔斯克亚在接受英国电信体育台采访时评价了球队本场的表现。“如果能把握住机会你就会轻松获胜——并不仅仅在足球比赛中 ……[详细]

费迪南德谈曼联:攻不进守不住 当然会受到惩罚

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯半决赛中,曼联1比2不敌塞维利亚,无缘欧联决赛。赛后曼联名宿费迪南德在社交媒体上总结了球队的表现。费迪南德写道:“你抓不住机会就会受到惩罚, ……[详细]
欧联动态

吕克-德容:纳瓦斯传中完美 欧联杯对我们很重要

今天凌晨,塞维利亚在欧联杯半决赛中2-1击败了曼联,打进制胜球的吕克-德容在赛后接受了欧足联官网采访。“我们在更衣室开了个小派对,对于欧联杯纪录保持者塞维利亚来说,进入决 ……[详细]

名记:矿工门将水平不行 国米射12脚他能丢12球

知名记者特雷维萨尼接受意大利天空体育的采访,谈到了国米对阵顿涅茨克矿工的欧联杯半决赛。特雷维萨尼认为国米拥有一定的优势,并指出矿工门将皮亚托夫水平不行。“顿涅茨克矿工是强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号