您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:球员必须吸取教训 在比赛中延续稳定发挥

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:直播吧

  欧联杯半决赛,曼联1-2遭到塞维利亚逆转。赛后,红魔主帅索尔斯克亚在接受英国电信体育台采访时评价了球队本场的表现。

 


  “如果能把握住机会你就会轻松获胜——并不仅仅在足球比赛中是这样。上下半场各有一段时间内,我们应当取得更多的进球。我们的球队很年轻,比赛中的某些时段表明,这些球员还需要去学会在比赛中延续稳定的表现。”

  “当我们将球控制在脚下并创造出机会的时候,我们表现的十分出色。对方的门将踢出了一场精彩的比赛。我们有着如此水准的球员,很遗憾我们没有能够再次取得进球。”

  谈到球队的第二个失球,索帅表示:“不仅仅是最后在禁区内,整个丢球的过程都令人失望。我们本应该阻止对方进行传中,那个球在碰到布兰登(威廉姆斯)的大腿后轨迹发生了改变。”

  而被问及塞维利亚扳平比分的第一个进球,索帅给出的评论是:“那百分之百是个边线球,但当裁判没有把它判给你时,你不能停下来。你知道那本应该是我们的边线球,但它最终落在了球场的另一边(并最终被攻入球门)。”

  本场失利后,曼联的赛季正式结束,索尔斯克亚在采访中坦言:“二月以来我们的表现十分出色。但再次出局非常令人失望。我们已经走过了很长一段征程。我很激动能和这些小伙子们一起并肩前行,但是你能看到最后他们疲惫的双腿和疲惫的意识。很明确的是,(未来)我们需要在积分榜上有更高的排名,同时在杯赛中也需要更进一步。我从来没有在一个赛季中参加过三场半决赛。”

  “我们正在努力改进现有的水平。我们也曾遭遇过伤病,但我们一直在努力提升我们的实力。”

  “这无关重磅的签约,而是有关球员质量,我们需要拥有适合团队的个性的球员。”

  而最后索帅也在采访中刻意回避了有关桑乔转会流言的问题:“我不会对其他球队的球员做出评论。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅谈林德洛夫和B费争吵:只是有点沮丧而已

今天凌晨,曼联在欧联杯半决赛中1-2不敌塞维利亚,赛后索尔斯克亚谈到了布鲁诺-费尔南德斯和林德洛夫在比赛期间的争吵,他表示球员只是有点沮丧。在曼联丢第二球后,B费和林德洛 ……[详细]

古力特:曼联需要从防线开始改造 应签乌帕梅卡诺

前荷兰国脚古力特本周接受采访时谈到了莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺,古力特表示这位年轻的法国后卫会成为曼联的绝佳签约。“克洛普在利物浦做的第一件事是什么?他买来了全新的防线,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德谈曼联:攻不进守不住 当然会受到惩罚

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯半决赛中,曼联1比2不敌塞维利亚,无缘欧联决赛。赛后曼联名宿费迪南德在社交媒体上总结了球队的表现。费迪南德写道:“你抓不住机会就会受到惩罚, ……[详细]

斯科尔斯评曼联:快买人吧 若有桑乔可能就赢了

今天凌晨,曼联在欧联杯半决赛中1-2不敌塞维利亚,赛后曼联名宿斯科尔斯呼吁董事会多花点钱买人。“我不觉得曼联今晚踢得很差,我觉得他们面对一支很出色的塞维利亚表现得不错。” ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号