您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联-B费点射 曼联1-2遭塞维利亚逆转!无缘决赛

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:网易体育

  北京时间8月17日(周一)凌晨03点00分,2019-20赛季欧联杯进行了首场半决赛,在德国科隆莱茵能源体育场曼联和塞维利亚交锋一场定胜负,曼联1-2被塞维利亚逆转,塞维利亚进入决赛。曼联由费尔南德斯率先破门,随后塞维利亚的苏索和吕克-德容相继破门完成逆转。

 


  两队在2017-18赛季的欧冠淘汰赛有过交锋,塞维利亚主场平客场胜淘汰了曼联。曼联卢克-肖继续缺席,首发和上一场比赛欧联8强淘汰赛相比调整了两处,德赫亚和林德洛夫回到首发。

  第7分钟,马夏尔禁区内妙传,拉什福德插上左肋8码处射门,博诺扑出,费尔南德斯在后卫干扰下补射打偏。这时候裁判吹罚了点球,从回放看,拉什福德在禁区里射门完毕后被卡洛斯铲倒。费尔南德斯主罚打入,曼联1-0领先。

 

 


  第14分钟,曼联中场断球后反击,费尔南德斯传球,弗雷德右肋10码处右脚射门打偏。第16分钟,约尔丹传球,奥坎波斯左肋8码处劲射,德赫亚扑出底线。第17分钟,威廉姆斯踢倒约尔丹领到黄牌。第21分钟,卡洛斯背后踢倒马夏尔领到黄牌。第24分钟,雷吉隆左路传中,奥坎波斯12码处头球攻门顶高。

  第26分钟,奥坎波斯左路直塞,雷吉隆插上左路传中,后点无人防守的苏索7码处左脚推射破门,曼联1-1塞维利亚。曼联球员对这个丢球不满,认为塞维利亚这次进攻的边线球投掷是错判,VAR没支持曼联球员的抗议。第28分钟,费尔南德斯开出右侧角球,马奎尔12码处头球攻门顶偏。

 


  第33分钟,博格巴传球,无人防守的马夏尔18码处右脚射门打高。第38分钟,曼联获得30码处的任意球,拉什福德主罚右脚劲射,博诺扑出。补时第1分钟,博格巴传球,费尔南德斯禁区前沿劲射,博诺扑出。补时第2分钟,曼联反击2打2,拉什福德禁区内踩单车过人把球踩给了对方。上半场结束,两队1-1平。

  下半场开始,第46分钟,费尔南德斯直塞,格林伍德插上准单刀12码处射门被出击的博诺扑出。第50分钟,费尔南德斯右路传中,后点马夏尔7码处凌空抽射被博诺扑出,随后马夏尔禁区内带球突破左侧底线处回传,拉什福德10码处射门被挡出。第53分钟,马夏尔前场抢断巴内加后传球,博格巴再传,马夏尔插上单刀12码处射门被博诺扑出。

  第66分钟,拉什福德对裁判不满摔球领到黄牌。第69分钟,博格巴远射打偏。第70分钟,格林伍德右路突入禁区右肋8码处射门被挡出。第73分钟,约尔丹主罚左路任意球射门被人墙挡出,约尔丹再左路传中,苏索12码处射门被挡出。第77分钟,格林伍德远射被博诺扑到。

  第78分钟,纳瓦斯右路传中,中路吕克-德容6码处左脚推射破门,塞维利亚2-1曼联。禁区内曼联4名球员而塞维利亚只有吕克-德容1人,丢球后费尔南德斯和林德洛夫有激烈地争执。

 


  第84分钟,巴内加开出右侧角球,后点巴斯克斯14码处凌空抽射打偏。第85分钟,费尔南德斯和费尔南多禁区内争抢时费尔南德斯倒地,主裁要求VAR介入后认为没点球。第86分钟,马奎尔对穆尼尔犯规领到黄牌。最终,塞维利亚2-1曼联进入决赛。

  曼联(4231):1-德赫亚/29-万比萨卡(87’ 21-詹姆斯)、2-林德洛夫、5-马奎尔、53-威廉姆斯(87’ 24-门萨)/6-博格巴、17-弗雷德/26-格林伍德(93’ 25-伊哈洛)、18-费尔南德斯、10-拉什福德(87’ 8-马塔)/9-马夏尔

  塞维利亚(433):13-博诺/16-纳瓦斯、12-孔德、20-卡洛斯、23-雷吉隆/24-约尔丹(88’ 17-古德利)、25-费尔南多、10-巴内加/11-苏索(75’ 22-巴斯克斯)、51-恩内斯里(56’ 19-吕克-德容)、5-奥坎波斯(56’ 11-穆尼尔)

 

更多关于"曼联 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

古力特:曼联需要从防线开始改造 应签乌帕梅卡诺

前荷兰国脚古力特本周接受采访时谈到了莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺,古力特表示这位年轻的法国后卫会成为曼联的绝佳签约。“克洛普在利物浦做的第一件事是什么?他买来了全新的防线,他 ……[详细]

马奎尔:进入欧联半决赛还不够好 需要赢更多奖杯

北京时间明天凌晨3点,曼联将迎来同塞维利亚的欧联杯半决赛。赛前,曼联球员马奎尔接受了媒体采访。马奎尔表示:“我加入曼联这家俱乐部,就是为了赢得奖杯。当我在俱乐部中踢球的时 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号