您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联尴尬:46射只进2点+3年0冠!大将:最棒队输了

www.7m.com.cn   2020年08月17日   来源:网易体育

  一年又一年,曼联再次四大皆空结束了这个赛季,他们已经连续3年没有任何冠军入账了,近31年来首次遇此窘境。曼联的进攻犹如便秘,最近2场比赛狂射46脚,但只进了2个点球。而且,他们这赛季3次参加杯赛半决赛,全部输球。尽管如此,马奎尔仍称曼联是最好的球队。

 


  在今日曼联同塞维利亚的比赛中,索尔斯克亚的球队共射门20次,其中9脚射正,但他们没有取得运动战进球。相反,塞维利亚全场共射门9次却打进了2球。最近的2场比赛,曼联先后对阵哥本哈根以及塞维利亚,他们共疯狂射门46次,却只能依靠2个点球破门。

  曼联这赛季已经获得了22个点球,这是近4年来五大联赛最高的数据。2015-16赛季,巴萨曾单赛季获得24个点球。若不是靠点球遮羞,曼联的战绩会更糟糕。穆里尼奥执教曼联期间,他曾多次抱怨球队拿不到点球。索帅上任后,曼联的运气好了许多,或许这也是穆帅此前暗讽曼联点球多的原因吧。

  本赛季,曼联在三项杯赛中都杀入了半决赛,但全部止步于半决赛,相当的悲催。联赛杯半决赛中,曼联1-3不敌曼城;足总杯半决赛中,曼联1-3不敌切尔西;欧联杯半决赛,曼联今日1-2不敌塞维利亚……数据指出,曼联不幸的成为了首支在同一个赛季同时输掉足总杯+联赛杯+欧联杯半决赛的球队。
  
  曼联这赛季又一次未能获得任何冠军,最近3个赛季,他们都是四大皆空,曼联上一次获得冠军还是穆里尼奥在2016-17赛季带队拿的欧联杯。队史上,曼联上一次连续3个赛季无冠军进账还是1987-89年。

  历史总是惊人的相似。今日,塞维利亚在第78分钟反超比分,带走胜利;2年前,欧冠1/8决赛次回合,曼联主场对阵塞维利亚,后者也是在第78分钟打进了第2球。今日,索帅的排兵布阵引发大范围的质疑,很多人称索帅的换人太晚,他不信任替补球员,导致曼联功败垂成。著名解说员詹俊就强调:“不是说塞维利亚在欧联杯有多么强大,而是曼联自己葬送了好局。”

  马奎尔赛后嘴硬,他称曼联的输球是不走运:“最好的球队输了。我们很失望,我们创造了很多很多的机会,说实话,他们并没有创造出什么机会,对手的破门都来自于质量不高的传中。我们理应晋级,但我们却输了。对我们这样的俱乐部来说,这种失利是无法接受的。今晚我们确实输了,最好的球队被淘汰了。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

眼神防守丢球甩锅互喷 林德洛夫怒骂B费Fxxx!

曼联和塞维利亚的欧联杯半决赛,曼联开了个好头第9分钟就由费尔南德斯罚入点球领先,但曼联没能守住胜果,上下半场各丢一球被塞维利亚逆转。曼联的两个丢球非常业余,防线球员眼神式 ……[详细]

古力特:曼联需要从防线开始改造 应签乌帕梅卡诺

前荷兰国脚古力特本周接受采访时谈到了莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺,古力特表示这位年轻的法国后卫会成为曼联的绝佳签约。“克洛普在利物浦做的第一件事是什么?他买来了全新的防线,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号