您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马高层已告知一线球员 球队今夏不会引进新援

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:网易体育

  《马卡报》报道,皇马方面已告知一线队的队员,俱乐部今夏不会进行引援。

 


  皇马上周在欧冠八分之一决赛不敌曼城,遗憾出局,赛季正式结束后,皇马一线队的球员与总经理何塞-安赫尔-桑切斯有过对话,桑切斯在谈话中表示,尽管球队在欧冠止步八强,但俱乐部对球员们本赛季的整体表现感到满意。

  桑切斯还借此机会确认了阿雷奥拉会结束租借离队,并解释称俱乐部今夏无力买断这位法国门将。此外,桑切斯表示,由于疫情影响,皇马今夏不会通过转会市场引进新援。

  即便一线队会补充新援,也会是本赛季租借在外的球员回归,例如厄德高、塞巴略斯、卢宁等人。

  此前,皇马主席弗洛伦蒂诺也在公开场合表示,由于疫情给俱乐部以及全球带来财政困难和经济问题,球队今夏不会大手笔引援。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

B席:虽然利物浦和皇马出局了 但欧冠仍不会轻松

据进球网报道,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦表示球队的欧冠征程不会因为皇马和利物浦的出局而变得轻松。“一切都可能发生,尤文图斯被里昂淘汰,过去几年我们在欧冠中看到了很多意外的情 ……[详细]

曼城认为若能进欧冠半决赛 阿圭罗有望赶得上

据《镜报》报道,曼城相信如果球队能够杀入欧冠四强,那么阿圭罗有机会复出代表球队参赛。本周二曼城全队前往里斯本备战欧冠剩下的比赛时,阿圭罗还在巴塞罗那接受治疗。阿圭罗告知朋 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号