您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳遭暴击!皇马将召回塞瓦略斯 齐达内酝酿重建

www.7m.com.cn   2020年08月12日   来源:网易体育


  阿森纳希望在今夏留用从皇马租借的中场塞瓦略斯,但《邮报》、《阿斯报》等媒体透露,皇马准备回收塞瓦略斯,主帅齐达内将他视为球队重建计划的一部分。

  现年24岁的塞瓦略斯在2017年加盟皇马,之后两个赛季共为皇马出场56次。不过去年夏天皇马把塞瓦略斯租借到阿森纳,塞瓦略斯在英超赛场上证明了自己的能力,并且帮助阿森纳夺得了足总杯冠军,得到了阿森纳主帅阿尔特塔的信任和重用。

  就在一个月之前,阿森纳还有很大机会留住塞瓦略斯,至少是再续租球员一个赛季。但《阿斯报》透露,塞瓦略斯在赛季收官阶段的出色表现吸引了皇马的注意,皇马准备让塞瓦略斯参加球队的夏季集训,并且相信他重返球队后可以为中场带来活力。

  几周前阿森纳和皇马还在讨论让球队继续留在阿森纳的可能性,但现在皇马已经停止了谈判。塞瓦略斯愿意回到皇马,他梦想着在伯纳乌取得成功,但他也很清楚,如果回归皇马必须发挥重要的作用。因为塞瓦略斯的目标是在明年夏天入选西班牙国家队参加欧洲杯,因此他必须在俱乐部得到稳定的出场机会。

  《邮报》指出,一旦皇马回收塞瓦略斯,将让阿森纳下赛季的球队计划遭遇挫折。如果阿森纳无法留住塞瓦略斯,那么他们将不得不在今夏转会市场上寻找替代者,因为他们肯定需要至少引进一名新的中场球员。

更多关于"阿森纳 皇马 塞瓦略斯"的新闻

分享到:
相关新闻

天空:英超、德甲均有俱乐部有意奈尔斯

据天空体育报道,英超联赛中两支俱乐部以及德甲的一支俱乐部都有意引进阿森纳中场安斯利-麦特兰德-奈尔斯。奈尔斯1997年8月29日出生于英国伦敦,他既可以踢中场,也能出现在 ……[详细]

独立报:热刺计划截胡阿森纳 将威廉免签至阵中

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳,签下切尔西边锋威廉。威廉与切尔西的合同将在本月底到期,据悉他已经拒绝了蓝军提供的两年续约合同,而阿森纳有意免签这 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号