您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城夺欧冠可得1.31亿创纪录奖金 买人的动力来了

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:网易体育


  在两回合双杀皇马挺进欧冠八强后,曼城已经被各大机构认为是头号夺冠热门。英国媒体《泰晤士报》还专门为此算了一笔账,如果蓝月亮夺冠,他们将从欧足联拿到高达1.31亿欧元(1.2亿英镑)的总奖金,这将创下新的欧冠奖金纪录。

  当然,1.31亿欧元只是正常情况下的奖金总额。如今欧足联正计划削减10%的奖金总额,用以弥补新冠疫情造成的损失。但即便如此,曼城也能分得1.18亿欧元的巨额奖金,这也照样能超过上赛季分得1.17亿欧的巴塞罗那,刷新欧冠奖金的新纪录。

  《泰晤士报》,曼城能获得高额奖金主要包含三大原因。首先,曼城依靠近10年的欧战表现,将自己的欧足联积分系数排名提高了第十名,而这一名次将与他们的电视转播奖金收入直接挂钩。

  其次,曼城是以上赛季英超冠军的身份进入获得了本赛季欧冠的参赛资格,因此在电视转播收入方面,他们获得了多于其他三支英超参赛球队的分成。再加上这三支英超球队目前都已经无缘八强,因此蓝月亮也将进一步收获更多的分成。

  最后,曼城在小组赛中的不败战绩也给他们收获了一大笔与成绩直接挂钩的奖金。即便是在1/4决赛输给里昂,他们仍将获得大约1亿欧的收入。

  目前曼城将前往葡萄牙,备战周末与里昂的比赛。本赛季欧冠的剩余比赛将在葡萄牙首都里斯本的光明球场和阿尔瓦拉德球场举行,决赛将于当地时间8月23日在光明球场举行。

相关新闻

莱斯科特:德布劳内很出色 但他在曼城还未超越图雷

曼城旧将莱斯科特日前担任BT体育评论员,他认为德布劳内现在还没超过亚亚-图雷在曼城最好的赛季的表现。本赛季,德布劳内状态非常出色,他在英超送出了20个助攻,追平了阿森纳传 ……[详细]

斯特林:曼城有晋级所需的能量斗志 热苏斯不是替补

据《每日邮报》报道,斯特林表示曼城对在欧冠联赛中取得成功充满了渴望,并且拥有在赛事中走得更远所需具备的能量和斗志。曼城在欧冠八分之一决赛中总比分4-2击败了皇家马德里,在 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

C罗本周六重返都灵城

意大利天空体育更新了C罗等尤文图斯球员的归队时间,其中C罗 …… [详细]

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马为瓦拉内标价5千万镑

据《镜报》报道,曼联仍在努力引进皇马后卫瓦拉内,但两家俱乐 …… [详细]
官方

曼联官方:桑乔加盟球队

曼联官方消息,英格兰边锋桑乔正式加盟球队,固定转会费850 …… [详细]
转会

热刺基本敲定中卫罗梅罗

据意大利记者斯基拉的消息,热刺基本敲定克里斯蒂安-罗梅罗, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号