您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

皇马准备召回塞巴略斯 期待他接班莫德里奇

www.7m.com.cn   2020年08月12日   来源:直播吧

 

在欧冠赛场被曼城队淘汰之后,皇马全队上下都十分失望。这样的结果也导致俱乐部的一些计划发生了改变。

 

客观来讲,皇马无缘欧冠四分之一决赛并不令人惊奇,毕竟第一回合主场落败之后这种可能性就变得很大。更令人忧心的是球队在伊蒂哈德留下的糟糕印象,很显然皇马缺乏足够的人员来面对这场本赛季最重要的比赛。

 

基于这一原因以及新冠疫情给球队财政带来的巨大影响(俱乐部在今夏不会有大的引援动作),皇马对阵中外租球员的计划发生了一些改变,尤其是厄德高和塞巴略斯两人。

 

援引阿斯报的报道,皇家马德里现在希望召回厄德高和塞巴略斯两名中场球员。而在一个月之前,塞巴略斯还有很大概率会在阿森纳再待一个赛季,但是他在英超收官阶段的出色表现让皇马开始重新考虑他的未来。

 

现在,皇马的计划是召回塞巴略斯,让他与一线队一同征战季前比赛。俱乐部高层相信,在证明了自己能够在英格兰最高级别联赛效力并成为阿森纳队的领袖球员之后,塞巴略斯的回归能为球队注入新的活力。在近期接连战胜曼城和切尔西获得足总杯冠军的比赛中,塞巴略斯都发挥了关键作用。

 

皇马管理层从未质疑过塞巴略斯的能力,并认为他有在皇马取得成功的潜质。他们希望在英格兰度过了一个出色的赛季之后,齐达内的阵容中能够为塞巴略斯找到一个合适的位置。尽管他被期待在季前赛期间回归球队,但最终的决策权仍然在齐达内手中。齐达内后续计划与塞巴略斯坐下来进行进一步的沟通交流。

 

塞巴略斯的性格让他成为了已经年满34岁的莫德里奇的完美接班人,下赛季将会是莫德里奇与皇马合约的最后一年。而塞巴略斯的合约则在2017年签下,他作为莫德里奇接班人的时刻,现在就要到来了。

 

因为新冠疫情造成的财政紧缩,很少有俱乐部能够以零成本引入厄德高和塞巴略斯这样能力的球员来补强阵容。就在几天之前,这两名球员还有很大概率通过租借的方式再为皇家社会和阿森纳效力一个赛季。

 

几周之前,皇马还在与阿森纳商议塞巴略斯下赛季留在伦敦的可能性,但现在看来情况发生了明显的转变。球员对重回伯纳乌实现自己的梦想持开放态度。但是他也很清楚,一旦回到了皇马,他就会被寄予厚望,在皇马阵中发挥重要的作用。

 

塞巴略斯的主要目标是参加明年的欧洲杯和奥运会,为了这一目标,他需要在最高水平的联赛拥有稳定的出场时间。相比2017年以U21球员身份加入球队,塞巴略斯已经取得了长足的进步。他现在已经是西班牙国家队的常客和阿森纳获得足总杯冠军的关键球员。他的梦想是回到伯纳乌,但前提是他能够有稳定的上场时间。

 

 

更多关于"皇马 塞巴略斯 莫德里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳遭暴击!皇马将召回塞瓦略斯 齐达内酝酿重建

阿森纳希望在今夏留用从皇马租借的中场塞瓦略斯,但《邮报》、《阿斯报》等媒体透露,皇马准备回收塞瓦略斯,主帅齐达内将他视为球队重建计划的一部分。现年24岁的塞瓦略斯在201 ……[详细]

拒绝平!阿森纳91分反杀 皇马弃将助枪手逆天改命

第87分钟被谢菲联进球“疑似”绝平,随后又在第91分钟上演反绝杀,阿森纳戏剧性进军四强,展现了足总杯独有的魅力,悬念迭起不到最后一刻不知驴死谁手。补时进球可贵,绝杀英雄更 ……[详细]
阿森纳动态

尤文有意拉卡泽特 阿森纳愿意放他离队

据《镜报》援引TheAthletic报道,尤文图斯想要增强他们的进攻线,他们把拉卡泽特视为理想的人选,阿森纳方面也愿意放法国人离开。报道认为在阿尔特塔的执教下,拉卡泽特在 ……[详细]

鲁梅尼格:也许蒂亚戈想加盟英格兰的顶级俱乐部

拜仁俱乐部主席鲁梅尼格接受媒体的采访,谈到了队内中场蒂亚戈的转会传闻,鲁梅尼格表示蒂亚戈也许想加盟英格兰的顶级俱乐部。“蒂亚戈已经29岁了,当你的年龄达到30岁的时候,要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号