您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:塞巴略斯精神力量强 我们需要这样的球员

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

   近日,阿森纳主帅埃梅里在接受采访时谈到了从皇马租借过来的中场球员塞巴略斯,他表示塞巴略斯有着强大的精神力量,球队需要这样的球员。

 


  埃梅里这样谈道:“塞巴略斯的精神力量非常强大,有着惊人的意志力。上周日,他的脚踝被重重踢到了,当时我的想法是:‘糟了,他的脚踝被踢断了’。”

  “但是在周一他就进行了训练,他说:‘我没事,我想要进行训练’。每天他都向我们展示出了他的雄心,他有着很强的饥饿感,我想我们需要像他这样的球员。”

  接着,埃梅里谈到了球队在这个夏天的操作,他表示:“我们非常高兴,我们对俱乐部在这个转会窗口所做的事情感到非常满意。”

  “桑列伊和埃杜一起努力寻找最好的方案,当我们准备签下球员的时候,他们就会为此去努力,同时俱乐部也会在资金上给我们支持。”

  “现在,我们需要承担起重要的责任,我们要努力战斗,我们希望继续拿出好的表现。”

 

更多关于"阿森纳 塞瓦略斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

欧青赛冠军中场有望留队 皇马小将与齐祖没矛盾

据西班牙记者透露,本来可能离队的皇马小将塞瓦略斯如今已经接近留下。《马卡报》指出,最终令塞瓦略斯留队的因素有很多:球员也不想走、皇马最多只接受租借,但最关键的是,他与主帅 ……[详细]

镜报:利物浦想签塞瓦略斯 但热刺处于领先地位

此前有报道称利物浦有意引进塞瓦略斯,据《每日镜报》消息称,红军很有可能无法签下塞瓦略斯,而热刺处于领先地位。据了解,克洛普已经将塞瓦略斯列为今夏他最想要引进的球员之一,此 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号