您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

格林伍德:个人成长无极限 获欧联冠军将是梦想成真

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

 

  北京时间下周二凌晨03:00,欧联杯四分之一决赛,曼联将迎战哥本哈根。赛前,红魔前锋格林伍德接受了欧足联的采访,就欧联杯对个人成长发挥的作用、如何从青训到一队以及年轻球员如何保持上升势头等问题,谈了自己的看法。

  ---欧联杯对你本赛季个人成长的作用是什么

  “欧联杯对我是一个巨大的机会,我的一队首个进球就是在欧联杯中对阵阿斯塔纳取得的。在欧联杯中,已经有很多年轻球员获得了出场,而在我们欧联杯客场对阵阿斯塔纳的比赛中,很多曼联青训球员也登场了。”

  “本赛季我在欧联杯中表现不错,获得了很多出场机会,我也抓住了并有所表现。欧联杯的确可以让你更适应一队,当然也是一项重要的可以争取的锦标。”

  ---从青训成长为曼联一队球员意味着什么

  “感觉很棒,所有其他青训球员会把你作为榜样。在我还小时,我就把拉什福德、林加德以及麦克托米奈作为榜样,我过去一直在想:如果他们可以,那我也可以。这几个人给我们年轻球员指明了如何进入一队的方向。”

  ---像拉什福德以及林加德他们给了你什么建议

  “保持谦虚,努力工作,同时保持头脑冷静和专注。进入一队后,因为你已经是世界上最好的俱乐部之一的一员了,你必须去享受,带着激情去踢球。他们两个都是好榜样,在我小的时候我看着他们踢球,现在我已经和他们并肩作战了。”

  ---2017年曼联获得了欧联杯冠军,你还记得那时你在哪里看的比赛吗

  “我记得,那是一场精彩的比赛。我和我的父母在家一起看了比赛,然后曼联赢了我们就开始庆祝。现在,我自己也有机会参与其中了,也有机会赢得这项比赛的冠军,我能让捧杯这个梦想成真。”

  ---拉什福德的迅速崛起,会让你也有我也行的想法吗

  “有,就像我刚说的,当你看到其他球员做到的事情,你在梯队时就会想为什么我就不行呢。所有青训营的孩子的梦想就是进入曼联的一队并成为常规球员,在曼联这是你能做的最棒的事情。我现在就在这么做,但是我必须保持清醒的头脑,并努力工作,因为在我前面的路还很长。”

  ---基于你现在所做到的,你会给出什么好建议

  “没有最好只有更好,一个人没有极限。你可以不断地变好,不断地前进,没有人可以阻止你成为一名更好的球员。在现在的曼联队中,已经有部分球员成长为世界上最好的球员了,这就可以证明这一点。”

  ---你要变得更好的话,你觉得你哪里还需要提高

  “我认为是头球。这个赛季我在一队已经打进了一粒头球,在本赛季的欧联杯完赛之前能做到这一点我感觉很美妙。”

 

更多关于"曼联 格林伍德"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:格林伍德的成熟超越年龄 他让索肖更容易

前曼联队长罗伊-基恩近日参与天空体育节目时称赞了年轻的红魔射手格林伍德,基恩表示格林伍德的出色发挥让索尔斯克亚的工作都变得更容易了些。“我觉得格林伍德让索尔斯克亚轻松不少 ……[详细]

格林伍德:和马夏尔拉什福德搭档的感觉非常棒

曼联前锋格林伍德称,和马夏尔、拉什福德一起搭档的感觉非常美好,自己很喜欢和他们一起并肩作战。格林伍德表示:“能和马夏尔、拉什福德一起并肩作战真的太棒了,我在青训营的时候就 ……[详细]
曼彻斯特联动态

布兰登-威廉姆斯:无论踢什么位置 我都会全力以赴

今天,曼联青训小将布兰登-威廉姆斯随主帅索尔斯克亚出席了球队的欧联杯赛前发布会,以下为威廉姆斯的发布会发言。关于自己本赛季在一线队的崛起“对我和我的家人来说,这是一个疯狂 ……[详细]

索帅:期待看到博格巴再次举杯 卢克肖没有随队出征

今天,索尔斯克亚出席了曼联和哥本哈根的欧联杯赛前发布会,以下为发布会全纪录。球队伤病“琼斯、图安泽贝和卢克-肖是我们留在曼彻斯特的三名球员。”关于球队和晋级“当真的走到那 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号