您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯曼联时期进1球600万 离队索要900万解约金

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:网易体育


  曼联昨日官方宣布桑切斯离队,后者以自由身加盟了国际米兰。《每日邮报》指出曼联是支付了“分手费”才使桑切斯离开的,他们给了智利人900万镑的解约金。但从全局角度来看,曼联的这个行为还是划算的,因为他们节省了将近5000万镑的工资。

  桑切斯和曼联的结合是一场错误的“婚姻”,双方也都努力过,但终究未能取得一个好的结果,好聚好散是最好的结局。2018年1月,桑切斯加盟曼联,他享受着最高可达56万镑的周薪。可惜,他在曼联的表现不好,穆里尼奥和索尔斯克亚都未能让这位昔日在阿森纳大杀四方的锋霸找回状态。

  去年夏天,桑切斯被曼联租借去了国米。在蓝黑军团,桑切斯一开始的状态也不理想。不过,他在足球赛事重启后发挥抢眼,这让国米?变了态度并最终决定签下他。昨日,曼联国米宣布达成一致,桑切斯免费转投国米,他和国米签了一份为期3年、周薪13万镑的合同。

  或许是为了安抚桑切斯,也或许是为了让桑切斯更爽快的走人,曼联向桑切斯付了900万镑的现金,可谓仁至义尽。总的来说,这笔交易对曼联、国米、桑切斯来说是三赢的。虽然付了900万镑的分手费,但曼联节省了半亿的工资。桑切斯则可以继续在更适合自己的舞台上绽放,而国米则用最小的代价留住了锋线杀手。

  效力曼联期间,桑切斯虽状态不理想,但他从未抱怨过曼联一句。与此同时,曼联方面对桑切斯也是非常的大度。在桑切斯昨日离队后,曼联第一时间送上祝福:“曼联的每个人都祝福他在未来的职业生涯中一切顺利。”桑切斯离队后,曼联的7号球衣目前是空缺的,不知道下赛季谁会穿上它。

  转会国米后,桑切斯接下来可以继续参加欧联杯。如果国米和曼联都杀入欧联杯决赛,桑切斯届时将面对旧主。BR体育做了个统计,桑切斯在曼联生涯的平均收入:每打进一球,入账612万镑;每助攻一次,入账340万镑;每出场一次,入账6.8万镑。

  遥想桑切斯加盟曼联时那段弹钢琴的宣传片,那时的他是何等的意气风发。现在,一切都结束了。正如加里-内维尔所总结的那样:“我本以为桑切斯在曼联会成为一名不断进球的前锋,但他却成了灾难。没人知道这背后到底发生了什么,当时没人想到会这样。曼联签他的时候,他已在阿森纳证明了自己。”像雾像风又像雨,一声叹息。

相关新闻

国米希望用佩里西奇交换桑切斯 热刺也有意

据德国媒体“足球转会网”的消息,佩里西奇在拜仁没有未来,他将会在8月重新返回国米。据报道,佩里西奇也不会继续留在国米,国米正在努力完成用佩里西奇交换桑切斯的交易,此外,热 ……[详细]

米体:国米与曼联达成协议 将续租桑切斯到下季

据意大利媒体《米兰体育报》透露,国米与曼联达成协议,将桑切斯的租借合同延长至下赛季结束。根据此前的媒体报道,国米与曼联正在讨论续租加买断的方案,国米方面希望续租桑切斯到下 ……[详细]
曼彻斯特联动态

斯基拉:罗马正在与曼联交涉 想签下斯莫林

根据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马仍将继续尝试签下斯莫林,他可能成为弗里德金入主后的首签。报道称,弗里德金入主罗马后,完成的首笔签约可能是斯莫林,斯莫林在为罗马效力期 ……[详细]

镜报:埃弗顿今夏要寻新边卫 安切洛蒂相中达洛特

《每日镜报》报道,安切洛蒂希望今夏能为埃弗顿引进新的边后卫,他相中了曼联后卫达洛特。达洛特目?在曼联的出场顺位下降,曼联可能会放走这位葡萄牙后卫,以筹集引援资金。埃弗顿方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号