您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

弟弟遭枪杀2天后 热刺大将忍痛出战!穆帅:我支持他

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:网易体育


  北京时间7月16日凌晨1时,英超联赛第36轮,热刺客场3-1战胜纽卡斯尔。本场比赛热刺后卫奥利耶出现失误导致丢球,而媒体透露就在本周奥利耶的弟弟被枪杀,奥利耶将在本周返回法国,并且可能缺席本赛季剩余比赛。

  奥利耶在本场比赛首发出场,第56分钟,拉扎罗带球突入禁区,奥利耶转身解围没踢远,球到了里奇脚下,里奇在禁区左侧拿球后抽射破门,帮助纽卡斯尔一度将比分扳为1-1平。不过媒体指出,奥利耶的兄弟在本周遭遇枪击身亡,这可能影响了奥利耶的比赛心态。

  奥利耶26岁的弟弟克里斯托弗在当地时间本周一凌晨5时左右,在法国图卢兹一家夜总会外遭遇枪击,送到医院抢救后不幸身亡。据《队报》报道,凶手最初逃离了现场,但在枪击案发生不到48小时后,这名男子已经在本周二晚向图卢兹警方自首。法国媒体称,枪击嫌犯是克里斯托弗前女友的现任男友。

  克里斯托弗-奥利耶也是一名球员,目前效力于法国第五级别联赛球队图卢兹罗迪欧俱乐部,2011年他曾到英冠球队布伦特福德试训,但未能获得合同。克里斯托弗在球场外经常惹麻烦,2017年他曾因涉嫌在法国里尔袭击并抢劫一名20岁妓女而被警方逮捕。

  而在弟弟被枪杀后,奥利耶依然决定坚持参加本轮英超联赛。热刺主帅穆里尼奥表示:“这是他的决定,我们将一如既往地支持他。明天他会回法国看望妈妈,我们全力支持他。如果他决定在赛季结束前都不再参赛,我们也将为他提供支持。”奥利耶在踢完本场比赛后,将在当地时间本周四返回法国处理兄弟的后事,有可能缺席热刺本赛季剩余的比赛。

相关新闻

曝金玟哉接近加盟热刺!转会费将接近1700万欧

据韩国媒体KBS报道,北京国安的韩国中卫金玟哉接近加盟英超俱乐部托特纳姆热刺,转会费为1700万欧元。KBS的消息源称,国安与热刺都对转会持积极态度,热刺也同意了国安要求 ……[详细]

孙兴慜遭英电台解说公开歧视:那个卖DVD的下场了

阿森纳球迷电台(ArsenalFanTV)解说员卡莱加里(ClaudeCallegari)在直播比赛的时候对孙兴慜进行了种族歧视,引起了巨大的争议。此后,阿森纳球迷电台就 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号