您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

贝巴:热刺要做得更好 他们应和红军曼城竞争

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:直播吧

 

据《镜报》消息,贝尔巴托夫担心热刺今年可能会输给阿森纳,在这场北伦敦德比赛前,穆里尼奥的热刺落后阿尔特塔的阿森纳1分。

 

前热刺王牌贝尔巴托夫表示:“热刺在北伦敦德比的统治已经有一段时间了,但现在情况可能会有所不同。”

 

“归根结底,这关乎球队的自豪感,但你不能忘记他们同时要尽可能拿到更多的积分。”

 

“作为这家俱乐部的前球员以及球迷,我知道热刺可以比现在做得更好,看看他们现在的排名吧。”

 

“他们的目标不应该仅仅是和阿森纳竞争,而是应该和利物浦以及曼城竞争。”

 

“如果你只为第八或第九的位置而战,那和阿森纳决一死战有什么意义?他们可能会战胜阿森纳,但不会因此得到奖杯。”

 

“对于两支球队来说,他们的目标应该都是获得欧冠资格,并挑战积分榜顶端的球队。”

 

自从在英超输给布莱顿后,阿森纳在接下来的五场比赛中取得了四胜一平的战绩,并且在足总杯战胜了谢菲联。

 

热刺则是赢了两场,收获两场平局,并输给了谢菲联。

 

贝尔巴托夫补充道:“两支队伍处在一个相似的位置,他们都有很优秀的球员,但阿森纳在防守方面的问题更多一点。如果能改正这一点他们会变得更好。”

 

“在热刺,我们看到很多长期效力的球员像阿尔德维尔德和维尔通亨这样的球员坐在板凳上。戴尔一直出现在中后卫的位置上,尽管他现在被禁赛了,但他之前的工作完成的很棒。”

 

“这两支球队在场上的实力应该是五五开,你知道德比是什么样的。”

 

“有时这甚至和你上场的状态无关,德比总是关于激情、对胜利的渴望以及谁犯的错误最少。”

 

 

更多关于"热刺 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺强于阿森纳?奥巴梅扬笑着说:你是认真的吗

日前,阿森纳球员奥巴梅扬在接受采访时被问及到了热刺是否强于阿森纳的话题。被问及到这一问题时,奥巴梅扬笑了,他说道:“你是认真的吗?他们(热刺)比我们强?”当奥巴梅扬被告知 ……[详细]

奥里耶:怎么踢北伦敦德比不重要 能赢球就行

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战。奥里耶表示热刺怎样踢这场比赛并不重要,重要的是赢得胜利。“你踢的不只是一场德比战而已,这不是一场普通的比赛,它 ……[详细]
利物浦动态

菲米主场进球荒?克洛普:谁进球并不重要

在本周六的比赛中,利物浦主场1-1被伯恩利逼迫,菲尔米诺本赛季在主场联赛中依然颗粒无收。利物浦主帅克洛普在接受进球网采访时表示,菲尔米诺在比赛中的表现很出色,他很好地完成 ……[详细]

英超-大冷门!利物浦1-1止主场24连胜 罗伯逊头槌

北京时间7月11日(星期六)晚22时,2019-20赛季英超第35轮一场焦点战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德迎战伯恩利。上半场比赛,罗伯逊在第33分钟的时候头球打破场上僵局 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号