您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德:会努力帮助萨拉赫赢得金靴 专注度不会变

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:直播吧


  英超第34轮比赛,利物浦客场3-1战胜布莱顿。赛后利物浦后卫阿诺德接受了BBC采访,表示会努力帮助萨拉赫获得英超金靴。

  对于本次比赛的胜利,阿诺德表示:“对我们来说,这场比赛并不完美,但是球队也展示了在遇到困难时,我们是可以反弹的。我们来到这里就是为了赢球。我们知道布莱顿想将球从他们的后场踢出来,而我们就要在前场将球抢下。我们在迫使他们犯错,并且早早取得了进球。总得来说,我们对取胜感到非常满意。”

  谈及奉献两射一传的萨拉赫,阿诺德表示:“萨拉赫有自己的目标,他正在竞争英超金靴,这是他想要继续捍卫的荣誉。萨拉赫是一位世界级球员,已经为我们打进了如此多的进球。我们也努力去帮助他,成为金靴竞争中的佼佼者。”

  谈及小将威廉姆斯的英超首秀,阿诺德表示:“这场比赛是威廉姆斯的首秀,这将是他永远不会忘记的事情。或许比赛并没有像他想象的那样进行,但他还年轻,需要从犯错中汲取教训去成长。他会不断学习,不断去进步。他已经展现了自己拥有成为优秀球员的潜力,甚至是成为世界级球员的潜力。”

  谈及获得英超冠军,阿诺德表示:“这不是你习以为常的事情,当然也是很棒的感觉,非常值得我们骄傲,但并不会改变我们对比赛的专注度。”

更多关于"英超 利物浦 阿诺德 金靴 萨拉赫 进球"的新闻

相关新闻

克洛普:本可以进更多球 威廉姆斯被换下只因染黄

英超第34轮比赛,利物浦客场3-1战胜布莱顿。赛后利物浦主帅克洛普接受了媒体采访,谈到了本次比赛。克洛普接受天空体育采访时表示:“比赛开局,我们踢得很好。球队只是需要去适 ……[详细]

克洛普:不知道亨德森伤势如何 但不可能没事

在利物浦3-1击败布莱顿的比赛中,亨德森受伤了,赛后克洛普接受了明天采访,他表示自己不清楚球员伤势是否严重,但可以肯定球员不可能没事。“我不知道情况有多严重,我真的不知道 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
传闻

曼联愿意今夏出售范德贝克

根据英国媒体FootballInsider报道,曼联愿意今 …… [详细]
动态

斯特林准备拒绝沙特报价

据《Talksport》报道,切尔西边锋斯特林准备拒绝沙特 …… [详细]
焦点

午间速递:斯特鲁三分绝杀

战报墨联:克雷塔罗4-1圣路易斯体育会普尔17中5+6失误 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号