您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

菲米主场进球荒?克洛普:谁进球并不重要

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:直播吧

 

在本周六的比赛中,利物浦主场1-1被伯恩利逼迫,菲尔米诺本赛季在主场联赛中依然颗粒无收。利物浦主帅克洛普在接受进球网采访时表示,菲尔米诺在比赛中的表现很出色,他很好地完成了自己的工作,谁进球并不重要,同时克洛普还表示主裁判对阿利森保护不够,因为伯恩利罚角球时有三名球员去阻挡阿利森。

 

菲尔米诺本赛季已经在英超联赛中攻入8球,但都是在客场打进的。菲尔米诺本赛季唯一的主场进球是在欧冠淘汰赛对阵马德里竞技的比赛中,而他在主场打进的最后一粒英超进球是在20193月对阵热刺的比赛中。

 

在本周六对伯恩利的比赛中,菲尔米诺延续了自己的联赛主场进球荒,下半场他的射门击中了门柱。不过,他也为队友创造了6次机会,克洛普认为菲尔米诺不会过度受到主场进球荒的影响。

 

“这不会成为他的心理问题,因为菲尔米诺今天踢了一场出色的比赛,我们不评价他,如果你报道它,我希望他不会读你写的报纸。”克洛普说。

 

“我们不会去想这件事情。谁进球并不重要。我们需要菲尔米诺完成其他事情。我们需要他出现在应该出现的位置上,就像今天他所做的那样。我们需要他完全好球队的串联工作。”

 

“只要菲尔米诺按照他的方式踢球,我们就能创造出很多机会,他会取得进球,这是毫无疑问的。我们一点也不担心,因为他今天踢了一场出色的比赛,参与了很多决定性的时刻。除了罗伯逊的头球之外,没有人取得进球,所以这不会成为问题。”

 

克洛普还透露了他在终场哨声响起时向裁判库特提出抗议的原因,他表示门将阿利森在定位球防守中没有得到足够的保护。

 

克洛普说:“我跟主裁判谈过守门员的情况。我觉得我们就像是输掉了比赛,但是我们没输,我知道,也许现在不是谈论这些事情的最佳时机……但是你怎么能让这些事情发生呢?当伯恩利的球员主罚角球时,对方有三名球员去阻挡阿利森——这是不应该被允许的。”

 

“但是对于裁判来说,这不是犯规,也不是什么问题,这就是为什么他在这种情况下没有响哨。我是这么跟他说的,但这对结果没有影响。”

 

罗伯逊在上半场的头球破门帮助利物浦取得领先,但波普状态神勇,利物浦一直无法扩大领先优势。罗德里格斯在第69分钟为伯恩利扳平比分,要不是古德蒙松的射门打在横梁上弹出,伯恩利本可以赢得比赛。

 

这场平局降低了利物浦打破曼城英超100分纪录的希望,他们现在必须赢得剩下的三场比赛。

 

 

更多关于"菲尔米诺 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

菲尔米诺点赞库鸟回红军传闻 但交易成功可能性小

据《利物浦回声报》报道,利物浦巴西前锋菲尔米诺,近日在社交媒体上点赞库蒂尼奥有可能回安菲尔德的报道,但回声报分析此交易成功可能性很小。库蒂尼奥2013年1月从国际米兰转会 ……[详细]

博扬:若让我选适合巴萨的前锋 我倾向于菲尔米诺

此前有传闻将劳塔罗和巴萨联系在一起。日前,前巴萨球员博扬在接受采访时谈到了这一传闻,他认为菲尔米诺比劳塔罗更适合巴萨。博扬说道:“国米通常不是那种在比赛中会主动发起进攻的 ……[详细]
利物浦动态

英超-大冷门!利物浦1-1止主场24连胜 罗伯逊头槌

北京时间7月11日(星期六)晚22时,2019-20赛季英超第35轮一场焦点战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德迎战伯恩利。上半场比赛,罗伯逊在第33分钟的时候头球打破场上僵局 ……[详细]

戴奇:利物浦仍保持饥饿感 空场不会让比赛变容易

北京时间7月11日22:00,英超联赛第35轮,伯恩利将在客场挑战利物浦。赛前,伯恩利主帅肖恩-戴奇表示,即使在安菲尔德没有球迷的情况下比赛,也并不一定会让这场比赛变得容 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号