您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:克洛普花4年带队夺冠 我有信心在3年内拿冠

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:直播吧

 

  去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练。据BBC报道,热刺主帅穆里尼奥接受采访时表示,他相信自己能在合同期内带领热刺夺得奖杯,球队在今夏也不需要太大的投入。

  本周日,热刺将坐镇主场迎战北伦敦德比,他们希望能在本赛季赢得一个欧联资格。

  接受采访时,穆帅表示:“克洛普多久才获得冠军呢?四年,四个赛季,期间他们引进了世界上最棒的门将之一,最棒的中卫的之一,等等......”

  “我现在只专注于我三年的合同,我相信在我的合同期内我能带领他们夺冠。如果我们没有做到,但之后球队能够实现,我也会为此非常高兴。”

  最新的《football daily》报道热刺在去年夏天花了1亿多英镑,包括创队史纪录签下了恩东贝莱,但自英超复赛以来,他只获得两场替补机会。同时在赛季初他们也有一些核心球员遇到了伤病问题。

  “我现在为俱乐部工作,我不会为自己考虑。我说过我的梦想、我的基因从未变过,但现阶段我更多地考虑球队而不是我自己和纪录。我很乐观因为我在这里执教。之后或许我会对阵容做出一点改变,但不会像上赛季那样投入。另外,我不相信这赛季结束时还会像我刚来时那样充满负面新闻,我们有理由相信赛季结束时能有所不同。”

  上赛季,热刺在波切蒂诺的带领下杀入了欧冠决赛,但同时在这赛季初他们也创造了自08/09赛季以来的联赛最低分,他们只排名第八。这也导致球队主席列维被球迷攻击,但穆帅表示这样的批评对主席不公平。

  “我唯一感到不公平的是,球迷都忘了他们有世界上最好的球场、最好的训练设施。去年夏天还投入了近1亿镑,这几乎是英超投入最大的球队之一, 但似乎由于这没能带来实质性的变化而变得不值。”

  “你可以谈论他的好或坏,成功或不成功。你可以谈论所有这些事情。但是没有人可以说这1亿的投资,起码球队想要改变,想要投资。”

  穆里尼奥的球队在周四对阵伯恩茅斯0-0战平的比赛中没能破门,这也为维护了他的纪录。穆帅接手球队后,只有利物浦、曼城、曼联、南安普顿和狼队比他们拿到了更多的分数。

  “在我到来以前,这已经是一个非常困难的局面。 这个赛季,一切都是那么的奇怪,所以很难谈球队的改变,很难谈论目标。这真的,真的很奇怪。 但是还有四场比赛,12分,我们会努力争取赢得比赛获得最好的联赛排名,同样北伦敦德比,这对球迷来说意义重大。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

戴尔:更衣室失控传言太荒谬 穆帅能点燃球员激情

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言。戴尔表示穆帅接手球队后遇到了很多困难,但球员与主帅会因此更紧密地团结在一起,更衣室失控的传言太荒谬了。“这就是 ……[详细]

热刺大将遭禁赛4场+罚4万镑 穆帅连连摇头

北京时间昨晚,英足总官方宣布,由于今年3月4日足总杯赛后冲上看台与球迷发生争执,热刺后腰戴尔被处以禁赛4场以及4万英镑的处罚。本赛季足总杯第5轮,热刺与诺维奇常规时间内战 ……[详细]
其它英超球队动态

为瓦尔迪找搭档 莱斯特城计划3100万报价约维奇

据《每日邮报》透露,莱斯特城计划以3100万英镑的价格引进皇马前锋约维奇。约维奇去年夏天以5400万英镑的身价加盟皇马,但本赛季他的表现无法让俱乐部满意,据悉皇马愿意在夏 ……[详细]

诺维奇主帅:即使后四场全胜 降级概率也超过99%

北京时间7月11日晚,诺维奇将坐镇主场迎战西汉姆联。赛前,诺维奇主帅丹尼尔-法尔克表示,即使后四场比赛全胜,金丝雀已经有超过99%的概率会降级,现在他只希望能带领球队踢好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号