您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

中超租将又拯救曼联!破门+造红 首发4次进5球

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:网易体育

  6月28日凌晨,足总杯1/4决赛一场焦点战中,曼联客场挑战诺维奇。此役,伊哈洛再次拯救曼联,他先是用一粒鬼魅的进球帮助球队取得领先,后来又为曼联制造了一张红牌,表现非常出色。此外,伊哈洛堪称曼联的锦鲤,他首发4次,打进了5个进球。

 


  诺维奇在英超是保级队,但他们今天的表现非常顽强。上半场,曼联久攻不下。第51分钟,伊哈洛挺身而出。曼联前场左侧进攻,卢克-肖倒三角传中,马塔在点球点附近将球一垫,西班牙中场的这个传球非常有想法。皮球随后来到了伊哈洛面前,后者无人防守。面对来球,伊哈洛灵机一动,做出了一个非常规的动作--不等皮球落地,伸出大长腿,用右脚将球垫进球网。

  面对伊哈如此鬼魅的射门,本场比赛表现神勇的诺维奇门将克鲁尔也是毫无办法,目送皮球入网。不过,诺维奇并没有放弃,他们在第74分钟扳平了比分。双方此后陷入拉锯战,比赛即将进入加时赛。第88分钟,伊哈洛再次做出大的贡献,他制造红牌让对方球员克洛泽被罚了下去。

  当时,伊哈洛在大禁区外用身体碾压克洛泽,眼看就要拿到单刀了。克洛泽没有办法,只能从身后放倒了伊哈洛。这个犯规动作非常明显,裁判没有任何的犹豫,直接用红牌将克洛泽罚下场。就这样,曼联取得了人数上的优势,11打10。

  加时赛里,诺维奇的防守做得很好,几乎就要逼平曼联。不过,伊哈洛和队友们没有放弃。第117分钟,博格巴将球挑传到禁区里,伊哈洛用强壮的身体扛住后卫,然后将球传到中路,马夏尔没有踢到皮球,但跟上的马奎尔铲射破门,曼联成功绝杀诺维奇,跻身足总杯四强。

  本场比赛,伊哈洛再次为曼联首发出场。数据统计,他从1月份加盟曼联以来一共为曼联首发4次(全部是杯赛,2场欧联杯+2场足总杯),这4场比赛中他全部有进球(一共5个)。在为曼联出场的2场足总杯比赛中,伊哈洛一共射门6次(射正5次),射正率高达83%,而且他累计取得3个进球。

  《太阳报》为伊哈洛点赞:“当初很多人都说曼联签他是脑子进水了,现在看来曼联真是赚大了。”伊哈洛射门技术优秀,而且身体强壮,特别适合阵地战的推进,这为索帅的进攻战术提供了更多的方案。此前,曼联已经续租伊哈洛至2021年1月份。或许,接下来曼联该考虑彻底买断这位尼日利亚神锋了。

  索帅在今日赛后如此评价伊哈洛:“他的存在让我可以轮休马夏尔。他是一个经验丰富的射手,他对我们非常重要。今天的这2个进球,他都有功劳。在更衣室里,他也能扮演重要的角色。”

 

更多关于"伊哈洛 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛租借合同不含买断条款 桑乔仍是头号目标

曼联目前已经将伊哈洛的租借期延长到了明年1月份。按照Goal的说法,目前中锋位置的引援已经不是曼联的当务之急,但他们仍会在其他攻击位置上进行补强。据悉,曼联与上海申花就伊 ……[详细]

伊哈洛:曼联来中国买前锋?一开始以为这是个玩笑

据进球网报道,伊哈洛表示当曼联发来邀请时,他以为这只是一个笑话,因为他不相信曼联这种级别的球队会到中超联赛买前锋。“当我签约曼联时,很多人怀疑我的能力。”伊哈洛说道。“我 ……[详细]
曼彻斯特联动态

足总杯-伊哈洛建功马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇

北京时间6月28日凌晨00点30分(英格兰当地时间6月27日17点30分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了8强淘汰赛的首场比赛,曼联做客卡罗路球场对阵英超副班长诺维 ……[详细]

索帅:博格巴职业精神无可置疑 将和B费组长期搭档

据《伦敦标准晚报》报道,近日曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访时表示,博格巴和布鲁诺-费尔南德斯将组成长期搭档。“我确信他们能在一起打踢得很好,因为他们已经在训练和比赛中证 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号