您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:意杯决赛后媒体都说我们要完蛋了

www.7m.com.cn   2020年06月23日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨刚刚结束的意甲联赛中,尤文图斯以2-0的比分在客场战胜博洛尼亚,凭借着C罗与迪巴拉的进球,斑马军团迎来了球队复赛后的首场胜利。赛后,尤文图斯主教练毛里齐奥-萨里接受了意大利《天空体育》的采访。

  与在意大利杯决赛时相比,球队有了哪些进步?

  “我们在体能方面处理得更好了,今天的比赛中我们以良好的强度完成了70分钟的比赛,而在意大利杯决赛时我们只踢了30分钟后就感到了疲惫。”

  “C罗与迪巴拉?他们两个具有很高的水平,能够帮助你解决掉比赛。但是我们不能仅仅依靠他们,我们现在有两个目标,一个是将他们两个人的能力发挥到极限,另一个则是使球队在他们两个发挥一般的时候也能保持良好的竞争力。”

  C罗在意大利杯决赛时抱怨球队的比赛强度太低,您接下来会怎么做?

  “我会尝试使球队在90分钟内都保持强度,但在球队汽油用完时,这是不可避免的情况,并不是技术或是战术上的选择。”

  贝纳德斯基是否是今晚最大的惊喜?

  “他在之前的两场比赛中也踢得很好,他使人感觉他目前处在最佳状态。在防守阶段贝纳德斯基也完成了他应该做的工作,今晚的一切都是他应得的,他是一个经常被媒体批评并且被低估的球员。”

  当德里赫特改踢中后卫的右边位置后,他的发挥渐入佳境?

  “我相信这对他有所帮助,但也只是在一定的程度上,场上位置几乎不会影响他的发挥。德里赫特现如今已经适应了意大利足球,他来自另一个国家,那里的防守体系与意大利的大不相同,这里更讲究策略。这是他在尤文图斯的第一年,考虑到他的年龄,他的发挥并没有那么挣扎,他注定将会成为中后卫位置上的巨星。”

  博努奇说在意大利杯决赛失利后和您发生了争执?

  “我们一致认为我们不应该受到结果的影响,在人生中总是有各式各样的事情与评论,在决赛失利后记者们都说尤文图斯是一支即将要完蛋的球队,但我们在联赛中的排名证明了一切。我们在艰难的时期踢出了两个0-0,这对于我们来说是一个类似于八月赛季初的时期,球员们还没有进入状态,批评必须是一种精神上的刺激,以刺激球员达到他们尚未达到的最佳状态。”

相关新闻

日本U21遭C罗背后滑铲!1V1真没输 身材同样是雕塑

在尤文客场2-0战胜博洛尼亚之战中,博洛尼亚首发右后卫是21岁的日本小将富安健洋。在与C罗的直接对话中,富安健洋的表现相当出色。除了点球之外,C罗全场5次射门只有1次射正 ……[详细]

生涯120点!C罗里程碑夜还有缺陷:任意球又飞

尤文对战博洛尼亚的比赛前的新闻发布会上,萨里明确表示不会再让C罗踢中锋。而就在对战博洛尼亚的比赛中,回到左边锋位置的C罗爆发了活力,点射打入一球为尤文首开纪录,并且结束了 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
赛前

欧洲杯:克罗地亚VS捷克

欧洲杯:克罗地亚VS捷克时间:2021-06-1823:5 …… [详细]
焦点

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

库卢塞夫斯基新冠痊愈

北京时间18号晚间,欧洲杯E组瑞典对阵斯洛伐克的小组赛次轮 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号