您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

日本U21遭C罗背后滑铲!1V1真没输 身材同样是雕塑

www.7m.com.cn   2020年06月23日   来源:网易体育


  在尤文客场2-0战胜博洛尼亚之战中,博洛尼亚首发右后卫是21岁的日本小将富安健洋。在与C罗的直接对话中,富安健洋的表现相当出色。除了点球之外,C罗全场5次射门只有1次射正,富安健洋的防守显然对葡萄牙人带来了不小的影响。

  刚开场不久,富安健洋就在与C罗的一对一单挑时获胜。C罗禁区左侧得球,他虚晃几下后趟球稍大。富安健洋立刻将球捅走。在随后与C罗的一对一交锋时,富安健洋再次卡住葡萄牙人的前进路线并完成抢断。在与C罗的肌肉碰撞中,富安健洋在对抗下完全没有落于下风。

  在上半场中,富安健洋还曾在背后直接撞倒了C罗。C罗试图背身护球,但富安健洋伸腿从后方将球捅走,C罗也顺势被他撞倒在地。看到主裁拒绝吹犯规,C罗仰面朝天躺在地上,高举手臂表示抗议。

  在下半场中,富安健洋还曾直接破坏了C罗一次破门良机。在得到队友右路横传之后,C罗左脚趟球稍大。站位极佳的富安健洋,直接完成了抢断。

  当然,21岁的富安健洋不可能完全防住C罗这种超巨。C罗阵地战中唯一一次射正球门,就是在晃过富安健洋之后完成的。在禁区左侧,C罗连续晃动后纵向突破。富安健洋明显吃了晃,他的重心向相反方向移动了过去。可惜C罗没能取得进球,他的左脚劲射被门将扑出。富安健洋此役多次被C罗利用双脚快速假动作晃得失去了重心,他在防守经验上明显还有欠缺。

  在被富安健洋防了几乎整场之后,C罗也在比赛终盘阶段防了富安健洋一次。富安健洋右路得球后纵向突破,C罗紧追不舍,并且在底线附近来了个背后铲球。C罗先踢到球然后顺势踢倒了富安健洋,主裁没吹犯规只吹了角球,这是个非常正确的判罚。

  富安健洋的留洋之路,值得中国球员借鉴。富安健洋出道于J2联赛球队福冈黄蜂,他在2018年1月加盟比利时球队圣图尔登。在比甲踢了一年半之后,富安健洋在去年夏天以900万欧元的身价加盟博洛尼亚。中国球员在留洋时大可不必执着于五大联赛,完全可以找个中小联赛做跳板。

相关新闻

生涯120点!C罗里程碑夜还有缺陷:任意球又飞

尤文对战博洛尼亚的比赛前的新闻发布会上,萨里明确表示不会再让C罗踢中锋。而就在对战博洛尼亚的比赛中,回到左边锋位置的C罗爆发了活力,点射打入一球为尤文首开纪录,并且结束了 ……[详细]

意甲-C罗点射迪巴拉世界波!尤文2-0完胜继续领跑

北京时间6月23日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲联赛第27轮比赛开战,尤文图斯在客场对战博洛尼亚。上半场比赛,C罗点射得分,迪巴拉禁区弧顶处远射破门。下半场比 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号