您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:球队表现理应拿3分 博格巴证明可和B费共存

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨的英超比赛中,曼联客场1-1战平热刺。赛后,曼联主教练索尔斯克亚在接受天空体育和BBC采访时表示,他对没能赢下比赛有点失望,球队的表现理应拿到3分,同时索尔斯克亚还表示他很高兴看到博格巴回到球场,博格巴证明了他和布鲁诺-费尔南德斯能在场上共存。

  “有点失望我们没赢下比赛,我们的表现理应拿下三分。足球是很奇怪的。去年热刺在40分钟内击垮了我们,而今天的情况恰恰相反。我们的表现不错。”

  “前25分钟我们的速度非常慢,我们控制了皮球,但是速度太慢了。我们的丢球太草率了,我对那个丢球很失望。在那个丢球之后,我们有五分钟时间表现很糟糕,但在那之后,我认为我们进球只是时间问题。洛里做出了一次精彩的扑救,不过我们应该打进更多的进球。”

  “博格巴是世界上最好的球员之一,他能回到球场真是太好了。他也很高兴能回来,他经历了10个月的伤病噩梦。我相信每个人都能看到博格巴对比赛的强烈渴望。现在这支曼联和他受伤时并不一样。我们是一家希望拥有世界上最好球员的俱乐部。”

  “我很高兴看到博格巴展现了自己的能力,他赢得了点球,为球队做出了巨大的贡献。博格巴展现出他是一名出色的全能中场。”
 
  在谈到博格巴和布鲁诺-费尔南德斯的中场搭档时,索尔斯克亚表示:“显然我希望他们能够在球场上合作,而且博格巴证明了他可以和布鲁诺共存。他们已经一起训练一段时间了,现在他们还在球场上搭档了半个小时。我们当然希望最好的球员能够为球队出场,并且在球队中找到平衡。”

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

卢克-肖:英超回归让我们无比兴奋 会想念曼联球迷

曼联后卫卢克-肖在曼联官网的周记中表示英超的回归让球员们非常兴奋,但他也叮嘱球迷不要来到球场外面聚集。“英超联赛的回归让我们都很兴奋,我们会想念我们的球迷,尤其是在我们的 ……[详细]

基恩怒批德赫亚:这种表现让我恶心 我想给他两拳

北京时间6月20日凌晨3时15分,英超联赛第30轮,曼联客场1-1战平热刺。曼联门将德赫亚对丢球负有责任,担任比赛解说嘉宾的曼联名宿基恩和加里-内维尔都批评了德赫亚的表现 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号