您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅开炮:第1个点球怪VAR 曼联第2个点球怪裁判

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:网易体育

 

  6月20日凌晨,热刺在主场1-1战平曼联。面对旧主,穆里尼奥非常渴望拿到胜利,但最终未能如愿。赛后,他失望的称自己麾下没有好的替补球员,不能及时作出调整。另外,穆帅也对VAR和主裁判提出了批评。

  上半场比赛,贝尔温远射破门,热刺1-0领先。下半场,曼联加强了进攻,博格巴制造点球,B费打进点球。最终,双方1-1握手言和。此役过后,热刺排在积分榜第8位,落后曼联4分,落后第4的切尔西6分,争四的形势很不乐观。

  在穆帅看来,如果阿里和小卢卡斯本场比赛能坐在替补席上的话,热刺将会取得更好的结果。此役,卢卡斯和阿里分别由于伤病及禁赛而无法登场。相比于穆帅的捉襟见肘,索尔斯克亚在进攻线上的选择明显更多。

  “我对有些事情感到满意,但对其他事情都不满意。我喜欢球队的比赛态度、球队的凝聚力、对比赛的控制、对计划的执行、踢得很强硬。我们给曼联带去了他们不喜欢的东西。”穆帅表示:“让我不满意的是,我对比赛做出了阅读,但在我想调整的时候,我的替补席上没人。如果小卢卡斯和阿里在的话,情况会不一样。”

  “卢卡斯和阿里都是我们队不可获取的球员。当你看向替补席的时候,你希望拥有不同的进攻选择。当然,下半场踢西汉姆联的时候他们都能回归了,这让我感到幸运。在这个时候,轮换球员是非常重要的。”

  “当曼联(在下半场)变得有侵略性的时候,我们却有点累了。说实话,指挥这样的比赛还是挺难的。”穆帅强调。整场比赛,曼联派出了5个替补球员,而穆帅只用了2个换人的名额,这也能反映出他对替补席球员实力的不满意。

  比赛中,曼联一共获得了2个点球(但第2个后来被取消了),穆帅对这2个点球的判罚都不满意。“我对第一个点球以及第二个点球都不满意。第一个点球,我不满意VAR,并不是裁判。比赛中,裁判可以犯错误,但VAR不应该。至于第二个点球,我对主裁判不满意,因为他应该给我们一个任意球,而不是随意的给曼联点球,那不是个点球。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩怒批德赫亚:这种表现让我恶心 我想给他两拳

北京时间6月20日凌晨3时15分,英超联赛第30轮,曼联客场1-1战平热刺。曼联门将德赫亚对丢球负有责任,担任比赛解说嘉宾的曼联名宿基恩和加里-内维尔都批评了德赫亚的表现 ……[详细]

真大腿!博格巴复出即满血 搭B费组英超最强中场?

热刺和曼联的比赛,随着第27分钟贝尔温的进球热刺取得领先,比赛进入热刺主教练穆里尼奥最喜欢的节奏。面对热刺的防守反击战术,曼联的首发阵容在进攻上显得一筹莫展,加盟以来发挥 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-博格巴造点B费扳平+点球被吹 曼联1-1热刺

北京时间6月20日(周六)凌晨03点15分(英格兰当地时间6月19日20点15分),2019-20赛季英超进行了第30轮的一场焦点战,热刺在热刺球场迎战曼联。两队1-1打 ……[详细]

7M晚报:足协递交中超开赛申请 萨内拒绝续约

事件足协再度递交中超开赛申请时间地点细节被曝光6月19日,根据多家媒体的报道称足协会第二次递交开赛申请,值得一提的是虽然此前外界有传闻称足协好像多次递交申请但都没有通过, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号