您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

镜报:筹集今夏引援资金 威廉等人或离开切尔西

www.7m.com.cn   2020年06月06日   来源:直播吧


  在基本敲定维尔纳的转会后,切尔西将目标瞄准了今夏剩下的目标,目前蓝军的首要目标就是莱斯特城的奇尔维尔。然而,为了今年夏天的引援资金,兰帕德或许得先考虑清理一下球队的阵容。

  英国媒体《镜报》表示,切尔西可能会在今年夏天有七名球员离队,他们分别是:佩德罗、威廉、马科斯-阿隆索、若日尼奥、祖马、巴克利以及巴舒亚伊。

  俱乐部已经准备好让西班牙边锋佩德罗自由转会离开,目前罗马是其最有可能的潜在下家。而巴西边锋威廉今年8月将年满32岁,由于未能与俱乐部达成续约,他也将在今年夏天与切尔西分道扬镳。

  而引进奇尔维尔毫无疑问就是要替代马科斯-阿隆索,中场球员若日尼奥也很渴望与他曾经在那不勒斯的主帅萨里共事,今年夏天可能会转投尤文效力。

  由于维尔通亨将在这个夏天自由转会离开,热刺正在考虑重组他们的后防线,前切尔西主帅穆里尼奥对祖马很感兴趣。此外,西汉姆联主帅莫耶斯也对巴克利和巴舒亚伊有意,而对比利时前锋有意的球队还包括纽卡和水晶宫。

更多关于"切尔西 威廉"的新闻

分享到:
相关新闻

前蓝军门将:凯帕值得期待 德赫亚初期发挥也不好

前切尔西门将格林接受talkSPORT的采访,谈到了凯帕加盟切尔西之后的表现。格林表示凯帕仍有很大的发展空间,他的未来值得期待,并称德赫亚加盟曼联初期表现也不好。“凯帕的 ……[详细]

兰帕德与切赫谈妥维尔纳转会 后者发挥关键作用

据英国媒体《电讯报》报道,目前切尔西与维尔纳的转会基本敲定,而在谈判过程中,兰帕德与切赫一起代表切尔西与维尔纳及其团队见面,切赫在过程中起到了关键作用。《每日电讯报》表示 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号