您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德与切赫谈妥维尔纳转会 后者发挥关键作用

www.7m.com.cn   2020年06月06日   来源:直播吧

 

  据英国媒体《电讯报》报道,目前切尔西与维尔纳的转会基本敲定,而在谈判过程中,兰帕德与切赫一起代表切尔西与维尔纳及其团队见面,切赫在过程中起到了关键作用。

  《每日电讯报》表示,兰帕德和切赫的亲自到访,给维尔纳、他的家人以及他的团队留下了深刻的印象。而这种深刻的印象也是相互存在的,兰帕德与切赫也被维尔纳的积极、谦逊所吸引,双方的交谈非常愉快。

  而在双方交流的过程中,切赫发挥了关键作用,因为维尔纳的父亲和球员经纪人都没法说非常流利的英语,但这位前蓝军门将却能说一口流利的德语,他能为兰帕德担任翻译,并提供自己的专业见解。

  维尔纳被告知了兰帕德对他下赛季的期望,兰帕德与切赫也和这位24岁的球员谈到,他们希望在斯坦福桥培养出一种胜利精神。

  在一段时间之前,兰帕德就已经把维尔纳放在了比较优先考虑的位置,早在圣诞节前就已经和切赫一起与维尔纳进行了第一轮谈判,但德国前锋不想在赛季中期就离开莱比锡。

  出于主教练克洛普的魅力,利物浦此前被广泛认为是最接近这名德国国脚的球队,后来曼联也表现出了兴趣。两家俱乐部此前也都有过私人接触,但兰帕德和切赫证明了他们的吸引力。

  维尔纳将成为继齐耶赫之后切尔西夏季转会窗口的第二笔签约,后者也曾被兰帕德与切赫的魅力攻势所折服。

  在切尔西以3700万英镑从阿贾克斯签下齐耶赫的过程中,兰帕德、切赫也一起与球员进行了交谈,并通过电话与这位进攻型中场保持着联系,切赫出席了每次与齐耶赫及其经纪人的会面。
  
  齐耶赫和维尔纳的到来可能会导致威廉和佩德罗的离开,而目前罗马希望能免签佩德罗。

 

更多关于"切尔西 兰帕德 切赫 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

斯基拉:红军想莱比锡降低维尔纳转会费 因此被拒

意大利记者斯基拉(Schira)跟进报道了维尔纳转会争夺的情况,他透露,利物浦失利的原因出在给出的转会费不够。斯基拉透露:“维尔纳正接近加盟蓝军,他会拿到一份到2025年 ……[详细]

曼联喜欢维尔纳但不急买前锋 桑乔仍是头号目标

据《伦敦标准晚报》报道,虽然索尔斯克亚欣赏维尔纳,但曼联不打算和切尔西竞争,他们的首要目标是桑乔。虽然新冠疫情影响了俱乐部财政,但桑乔依然是曼联今夏的首要目标。此前,维尔 ……[详细]
切尔西动态

维尔纳后兰帕德还要猛攻2人!继续变脸:7人可能离队

在敲定了维尔纳的交易之后,切尔西还将有大动作。英媒体《每日镜报》强调切尔西接下来还要求购莱斯特城的后卫奇尔韦尔以及萨索洛的前锋博加,切尔西的阵容在今夏将得到足够的补强。此 ……[详细]

记者:切尔西下个目标是奇尔维尔 考虑回购阿克

进球网的蓝军随队记者NizaarKinsella今日更新了切尔西的转会计划,在基本敲定维尔纳之后,切尔西下一步将全力主攻莱斯特城左后卫奇尔维尔。由于利物浦和曼联不愿支付5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号