您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

里昂发表声明 希望各方重新考虑提前结束的决定

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

  近日里昂俱乐部发表声明,敦促法国总统马克龙重新考虑9月前禁止体育赛事的决定。

 


  声明中写道:“里昂对西班牙首相桑切斯本周六做出的决定表示欢迎,因为西班牙政府已经授权从6月8日开始恢复西甲联赛。继德甲之后,这将是欧洲第二个重启的主流联赛。”

  “我们可以合理想象,相对于4月份,现在法甲球员和教练更倾向于重启联赛的选择。里昂呼吁法国总统马克龙支持法甲对欧洲其他联赛的重启做出回应。”

  “由于民众在抗疫工作中展现的效率,法国已经控制住疫情,目前的环境允许在可控的情况下恢复训练,我们希望能够在球场上训练和比赛,就像所有其他欧洲国家一样。”

  “如果我们能够认识到没有什么事情是永恒不变的,4月30日做出的仓促决定就可以被撤回,为了民众和法国足球的利益,我们在疫情蔓延期间采取了很多最为合适的方案,但里昂希望德国和西班牙树立的榜样能够帮助政府重新考虑当初仓促做出的决定。”

  “如果本赛季法甲就此取消,除了经济灾难会对法国联赛造成严重打击外,参加欧冠的法甲俱乐部也会处于劣势。巴黎圣日尔曼和里昂仍然在欧冠中竞争——无论男足和女足。他们的对手都会从联赛的重启中获益。”

  法甲停摆之前,里昂在积分榜中排名第七位。

 

更多关于"里昂 法甲"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:里昂等队起诉法国职业足球联盟被驳回

法国职业足球联盟(LFP)发布官方公告,里昂、亚眠和图卢兹这三家俱乐部就提前结束本赛季法甲联赛的上诉已被巴黎行政法院驳回。而里昂俱乐部也其官网上发布公告,表示会将此事上诉 ……[详细]

AC米兰想签里昂边卫卡卢卢 面临多队竞争

据《队报》报道,AC米兰正持续关注里昂右后卫卡卢卢,首席球探GeoffreyMoncada和马尔蒂尼都对这位年轻边卫非常认可。据悉,马尔蒂尼已与卡卢卢的经纪人有过接触,球 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号