您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

纳格尔斯曼谈隔离集训:除训练还能打桌球玩游戏机

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

 

  莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼日前接受了进球网采访,他谈到了球队隔离集训期间的生活情况。

  德甲将在本周末重启,所有俱乐部需要在赛季剩余的时间里保持隔离状态,谈到集训的生活,纳格尔斯曼说道:“基本上就和夏季训练营一样,我们会尝试为比赛做好准备,不仅仅是对阵弗赖堡的比赛,还有之后的比赛。但就其本身而言,隔离集训就像夏季训练营,这将是一个正常的训练周,球员们会在这里睡觉。”

  “小伙子们可以让自己忙起来,我们这里有桌球、飞镖、PS游戏机和电视机。所以我们不是像在监狱里一样。我们可能会多开一些会议,但不会每晚进行讨论或举办电影之夜活动。小伙子们都是成年人了,他们能够照顾自己两三个小时的。”

  纳格尔斯曼承认空场比赛会让球员们不习惯,他说道:“在没有现场球迷的情况下,你必须用不同的方式去面对。这更多的是教练层面上的东西,而如果你已经经历过很多状况,那么你可以利用自己更为丰富的经验来支持身边的球员,尤其是年轻球员。球场上的相互指导将成为这些空场比赛的一个关键要素。”

  纳格尔斯曼还表示自己可能要减少在场边大喊的次数,因为联赛不鼓励教练在没有戴口罩的情况下大喊大叫,以防止病毒的潜在传播。

  “我是一个非常有侵略性的教练,我会在场边大喊大叫,这样球员们就能听到我的话。”纳格尔斯曼说道。“我当然会改变这个习惯,但我是否能马上做到,我会先打上一个大大的问号。”

  “这绝对在我的议程中,因为在没有观众的情况下带领球队比赛可能会有点可怕,所以我会尝试适当地控制自己。”

 

更多关于"莱比锡红牛 纳格尔斯曼"的新闻

分享到:
相关新闻

纳格尔斯曼:原本2000万的球员 今夏只值1200万

莱比锡主帅纳格尔斯曼接受《踢球者》采访时表示,新冠疫情对转会市场造成很大冲击。这位带领球队闯入欧冠八强的少帅说:“转会市场今夏仍会开放,但会有很大变化。我预计球员的转会费 ……[详细]

纳格尔斯曼创欧冠淘汰赛晋级最年轻主帅纪录

在今天凌晨的欧冠淘汰赛中,莱比锡红牛以总比分4-0淘汰热刺,晋级8强。莱比锡主帅纳格尔斯曼也成为在欧冠淘汰赛中晋级的最年轻主帅,纳格尔斯曼目前只有32岁231天。目前莱比 ……[详细]
其它德甲球队动态

曼联关注沙尔克边锋马通多 将其视为桑乔备选目标

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联正在关注沙尔克的19岁边锋拉比-马通多(RabbiMatondo),并将其视为引进桑乔失败后的备选目标。去年夏天,曼联在追逐桑乔的过程中没有取 ……[详细]

名宿:哈兰德应在多特多踢几年 然后再加盟皇马

近日,德国足坛传奇人物马特乌斯在接受采访时,谈到了今年冬窗转会到多特蒙德的哈兰德——在加盟大黄蜂后,哈兰德表现非常出色。马特乌斯认为,哈兰德应该在多特多踢几个赛季,然后再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号