您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

法夫尔:球员久未比赛 换人名额增至5个很有必要

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

 

  北京时间5月16日星期六晚间9时30分,德甲联赛第26轮的一场焦点对决将在威斯特法伦球场上演。多特蒙德将主场对阵沙尔克04,这是本赛季德甲联赛的次回合鲁尔德比。在已经进行完的25轮比赛中,多特蒙德凭借15胜6平4负的战绩,积51分排名积分榜第2。而沙尔克04则是凭借9胜10平6负的战绩,积37分排名积分榜第6。

  本场比赛开始之前,多特蒙德主教练法夫尔和体育总监佐尔克出席了新闻发布会,由于对新型冠状病毒的防疫要求,本场新闻发布会的记者并未来到现场,而是网络连线交流。

  ——谁来代替埃姆雷-詹以及维特塞尔?

  Sport1频道认为,这两位球员都是多特蒙德的中场核心,但是目前这两人都有肌肉方面的伤病。主教练法夫尔现在不得不重新调整防守型中场的人选,目前,他能够做出的选择并不多。托马斯-德莱尼以及达胡德可以作为后腰的储备人选,几乎可以肯定的是,这两人中的一位,将与布兰特搭档中场。在本赛季联赛中,布兰特获得了3粒进球,3个助攻。

  ——法夫尔谈球队的人员健康情况

  “埃姆雷-詹以及维特塞尔肯定不会出战比赛,我们真的希望他们能够尽快归队。”此外,多特蒙德队长罗伊斯也正在恢复训练中,后卫扎加杜存在膝盖外侧韧带的伤病,边后卫舒尔茨也有一定的肌肉方面的问题。

  ——法夫尔谈球队目前的心理状态

  “自从4月26日以来,我们再次恢复了球队的训练工作。即使目前正在酒店隔离,球队之中的气氛也一直非常不错。对于这方面,我们没有遇到任何问题。”随后,体育总监佐尔克答道:“对于每个人来说,目前这种受新型冠状病毒影响的情况都是艰难的。然而,自从确定了联赛的恢复日期以来,你可以看到,球队又一次充满活力与欢乐。”

  ——法夫尔谈接下来的比赛将会空场进行

  “如果没有现场观众,比赛当然会变得非常特别。对于这种特殊的情况,我们必须做好心理准备。当然,在这种情况下,如果你传球失误或是起脚打门,可能就不会从观众席上听到人们的惊叹声了。”

  ——佐尔克谈多特蒙德争夺德甲冠军

  “现在谈论争夺冠军是不正确的。对于每个人来说,目前这种恢复比赛的状况都是全新的、极端的。首先,我们希望在本周六赢下这场联赛,至于其他的事情,随着一场场地赢下比赛,自然会得到解决。”

  ——佐尔克谈这场特别的鲁尔德比

  “我们都知道,这场鲁尔德比是没有现场球迷的,想到这个事实,你会觉得你的心在流血。因此,在这种情况下,我们需要拿出更高的水准,而且我们需要在自我激励方面做得更好。”

  ——佐尔克谈球队的病毒检测结果

  “本周六的比赛,我估计我们队将会有22名球员处于健康的、可以出战的状态。”

  ——法夫尔谈2019年进行的鲁尔德比

  这位记者指的是上赛季的次回合鲁尔德比,那场比赛多特蒙德在费尔廷斯竞技场2-4输球,而且罗伊斯、沃尔夫2人吃到红牌被罚出场外。对此,法夫尔表示:“那场比赛真的非常特别,但是那毕竟已经成为过去的事情了。”

  ——法夫尔谈每场比赛可以换5名球员的提议

  “我认为,如果我们能够在每场比赛中换上5名球员,这样的提议是非常好的。这是个好主意,而且很有实施的必要。在恢复联赛之前,我们还没有进行过友谊赛,目前,球员们有大约2个月没有参加过比赛了。”

  ——佐尔克谈劝说球迷们在家看球

  “每个人都应该呆在自己的家中看比赛,我们必须在尽量不出意外的情况下完成本赛季的比赛,这对于后续事务的进行具有非常重要的意义。”

  ——法夫尔谈球员们面临的精神方面的压力

  “目前,我们的球队中有一位心理学专家,这是一件好事,这有益于球员们的身心发展。毕竟目前的情况对于每个人来说,都是非常特殊的,而且我们不会在约81000名球迷面前比赛。在我曾执教过的尼斯,他们也聘请了心理学家,这很有必要。”

  ——法夫尔谈新型冠状病毒在各国造成的影响

  “现在我很好,我和妻子都过了隔离生活。在应对病毒危机方面,德国做得很好,这里的人们为这场灾难的到来做好了充分的应对措施。然而,法国的情况是截然不同的。”

  ——佐尔克谈球队在财政方面的计划

  “可以预见到的是,在未来的一年,我们在经济方面的作为(佐尔克指的是转会)将不会很引人注目。事实上,球队现在正在勒紧裤腰带过日子。目前我们正在一切部门中寻找所有可以节省开支的地方,以应对俱乐部在下赛季的继续运转。”

 

更多关于"多特蒙德 法夫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:鲁尔区德比没观众令人心痛 多特需更多动力

据进球网报道,多特蒙德体育总监佐尔克表示鲁尔区德比没有现场观众令他痛心,并称在这种情况下,球队需要更多的个人动力才行。德甲将在本周末重启,多特蒙德将遭遇死敌沙尔克04,不 ……[详细]

马特乌斯:哈兰德应在多特多踢几年 再加盟皇马

近日,德国足坛传奇人物马特乌斯在接受采访时,谈到了今年冬窗转会到多特蒙德的哈兰德——在加盟大黄蜂后,哈兰德表现非常出色。马特乌斯认为,哈兰德应该在多特多踢几个赛季,然后再 ……[详细]
其它德甲球队动态

巴萨考虑用球员换哈弗茨 已提供外租后卫埃莫森

据德国媒体Sport1报道,巴萨希望通过球员交易得到勒沃库森中场哈弗茨,并提供了外租后卫埃莫森进行交易。由于此前媒体报道表示,巴萨可能需要花费5000万欧来完成皮亚尼奇的 ……[详细]

名宿:维尔纳去红军没法挤掉三叉戟 现在还不行

利物浦名宿史蒂夫-麦克马纳曼日前接受了BT体育采访,他对维尔纳是否为加盟利物浦做好准备感到怀疑,同时认为现在维尔纳只能在利物浦当一个替补。媒体盛传利物浦有意在今夏引进维尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号