您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲比赛闭门重启 连勒夫也无法进入球场观赛

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

 

  本周六,德甲联赛就将重启。据《图片报》报道,德甲比赛采取的是空场比赛的方式,即便是德国国家队主帅勒夫也不能进到球场内观看球员们的比赛。

  德甲比赛采取空场比赛的方式,目的是将人们感染病毒的风险降到最低,而即便是勒夫也不能进到现场考察诸如维尔纳、哈弗茨、格纳布里等球员的表现。

  目前欧洲杯的比赛已经被推迟到2021年进行,届时勒夫将率队征战该项赛事。

  英超还未宣布重启,而德甲比赛的回归,也意味着英国球迷们终于可以看到球了。BT体育频道本周早些时候宣布,从现在起到赛季结束,每场德甲比赛的直播观众们都能看到,本周末,观众可以享受到10个小时的德甲比赛现场直播。

 

更多关于"德甲 勒夫"的新闻

相关新闻

官方:德甲重启单场可换5人 每队共有3次换人机会

德国足球职业联盟今日召开会议,德甲德乙36支俱乐部代表通过视频形式参会,会上讨论了关于德甲复赛后的诸多事宜。会议上确认本赛季德甲将会完赛进行,必要时可延长至7月30日后结 ……[详细]

德甲德乙多队不赞同升降级预案 最终决定将推迟

北京时间本周六,德甲以及德乙联赛就将恢复比赛。在当地时间本周三上午的视频会议上,各方经过了激烈辩论,但一些重要的问题仍没有达成共识,其中就包括德甲、德乙和德丙联赛之间的升 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚运女足-中国4-0泰国

北京时间9月30日晚上20:00,亚运女足1/4决赛,中国 …… [详细]

英超-维拉6-1横扫布莱顿

北京时间9月30日晚上19:30,英超第7轮,维拉主场迎战 …… [详细]
焦点

早报:英超曼市双雄皆落败

战报英超-曼城1-2狼队联赛首败北京时间9月30日22:0 …… [详细]

早报:巴萨1-0塞维暂登顶

战报西甲-巴萨1-0塞维暂登顶亚马尔造拉莫斯乌龙拉菲尼亚伤 …… [详细]
关注

瓜帅谈巴萨行贿案

日前,巴萨俱乐部被法官指控行贿,前巴萨主席巴托梅乌、罗塞尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号