您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:巴黎有意引进雷纳 作为球队的二号门将

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧

  据《队报》报道,巴黎圣日耳曼有意从AC米兰引进37岁的雷纳,来作为球队下赛季的替补门将。因为他们决定不激活从塞维利亚租借来的塞尔吉奥-里科的1000万欧元的买断条款。

 


  巴黎方面认为,20岁的马辛-布尔卡非常具有潜力,但是他还不足以在下个赛季直接成为纳瓦斯的替补,巴黎方面对纳瓦斯一直是非常满意的。目前,布尔卡与巴黎的合同要在2021年6月到期。

  巴黎体育总监莱昂纳多将雷纳视为球队下个赛季替补门将的一种经济又有效的解决方案,目前,雷纳被租借至阿斯顿维拉效力,他与红黑军团的合同还有12个月。对于AC米兰方面来说,他们肯定不会反对在接下来的几周里,探讨可以不用承担雷纳300万欧元年薪的提议。

  不过,米兰方面的计划是在今夏为多纳鲁马寻找买家,目前他与俱乐部的合同只剩下12个月了,看起来他似乎并不热衷于与俱乐部续约。拉伊奥拉是多纳鲁马的经纪人,同时他也是阿雷奥拉的经纪人——本赛季阿雷奥拉被巴黎租借到皇马,看上去皇马打算将他买断。

  尽管阿雷奥拉在巴黎的薪水很高,月薪达到了税前60万欧元,不过他还是愿意在今夏大幅降低薪水,以便于能够找到一支可以让自己打上首发的球队。因此,如果AC米兰方面准备出售多纳鲁马,那么巴黎圣日耳曼将会劝说阿雷奥拉以租借的方式加盟米兰,然后再以另外的方式签下雷纳。

 

更多关于"巴黎 雷纳"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:巴黎有意后卫特奥 米兰要价5000万欧

据《队报》报道,巴黎圣日耳曼已经就后卫特奥-埃尔南德斯的转会与米兰取得联系,AC米兰对特奥的标价是5000万欧,并倾向于2021年再出售他。《队报》称大巴黎体育总监莱昂纳 ……[详细]

巴黎领先皮亚尼奇争夺战 巴萨和切尔西也有意

据迪马济奥官网报道,巴黎圣日耳曼将与巴萨和切尔西竞争尤文中场皮亚尼奇,巴黎目前处于领先地位。报道称,皮亚尼奇可能重新回到法甲联赛中,巴黎不希望直接将皮亚尼奇签下,而是希望 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号