您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

哈格里夫斯:球员一旦开始对抗 状态很容易恢复

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧


  BT体育的德甲评论员欧文-哈格里夫斯表示,一旦球员开始对抗,状态就很容易恢复。

  由于两个月来缺少比赛,人们担心当足球回归时,比赛节奏只会比纪念赛快一点点,但哈格里夫斯对此并不担心。他说道:“我不认为比赛会变成纪念赛那样的节奏,但会有点保守,因为球员们会想:我已经很长时间没踢球了,我可不想拉伤腿筋。”

  “但一旦有人撞到你,竞争意识就来了,然后所有人都会全力以赴。我不认为踢足球是最难的部分,因为这些球员都是从5岁起就开始踢球了。”

  “我认为更多的是关于比赛的强度,赛场上的强度和他们在家训练的强度差别很大。一开始人们会有些谨慎,我认为软组织受伤将是最大的问题。但球员们就算身体状况未达到最佳,只要被铲倒了,或发生了其他的事情,他们的竞争意识自然就会被激发出来,然后一切就会恢复正常。”

  德甲是欧洲五大联赛首个复工的,哈格里夫斯说道:“在某个时候我们必须对人们进行检测,看看谁有病毒,谁没有,并让他们进入一个更受控制的环境中,然后恢复到某种形式的正常状态。”

  “这里的学校也一样,忘了足球吧,全世界都会关注本周末的德甲,看看他们是否能成功,因为NFL和NBA也都在关注事情进展如何,这不仅仅是体育层面上的问题。”

更多关于"德甲 比赛 足球 训练 球员 状态"的新闻

分享到:
相关新闻

英国政府:英超训练重启后 球员有权拒绝参加

英超联盟计划在下周开始分组训练,而英国数字、文化、媒体和体育部在指导意见中表示,运动员有权拒绝参与训练。数字、文化、媒体和体育部在体育运动重启的指导意见书中指出:“所有运 ……[详细]

英超让球员签署复训同意书 有球员认为是免责声明

据《镜报》报道,一些英超球员表达了他们对比赛重启的担忧,据悉问题的核心在于一份关于恢复训练的同意书,有些球员认为如果他们或其家人不幸感染病毒的话,这份同意书是英超推脱责任 ……[详细]
国际其它动态

【电竞科普】2020KPL春季赛主流体系打法介绍

王者荣耀是一款5V5的团队游戏,非常考验整个团队间的配合。王者荣耀职业赛KPL实行的是BP赛制,在每一局比赛不但会有多达8名英雄被BAN掉,而且每一局比赛每支队伍只能使用 ……[详细]

欧洲又一联赛重启 捷克联赛5月23日复赛

捷克足球联赛协会(LFA)日前证实,捷克顶级联赛将在5月23日恢复。捷克顶级联赛从3月23日停摆至今,但现在赛事终于要回归了,LFA在推特上写道:“联赛委员会今天批准了顶 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
关注

默森:红军没机会夺冠了

在天空体育的专栏,评论员默森谈到了本赛季英超冠军之争,他认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号