您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼市警长:英超不应着急重启 须考虑球员们的担忧

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧


  英超联赛发现,说服警方在周三全部20个体育场重新开始恢复比赛的难度很大,曼彻斯特(Greater Manchester)的首席治安官表示他反对现在复赛,并认为曼城对阵利物浦是一场高风险的比赛。

  GMP负责人伊恩-霍普金斯说,警方“担心”球迷会出现在比赛现场,无论他们是在中立场地还是主场,如果有必要,警方可以“通过立法”来防止这种情况的发生。

  霍普金斯说:“我们担心的是人们会出现在中立场地或他们的主场,这可能会带来特别大的问题。面对一些相当棘手的赛程,当利物浦来到曼城,我毫不怀疑会吸引大量的球迷,不管他们是否被允许进入球场,这都需要非常、非常仔细的思考。”

  霍普金斯的担忧得到了曼彻斯特市市长安迪-伯纳姆的回应,他还表示,在斯特林这样的球员表达担忧的时候,考虑重返赛场是错误的。

  斯特林说,他的一些家人已经死于新冠病毒,他对重启英超联赛的计划持保留态度。

  伯纳姆在每周一次的视频新闻发布会上说:“解决这个问题的最好办法就是倾听那些会受到重新开赛影响的人的声音,那就是球员、教练和官员们。”

  “在过去的24小时里,人们会被斯特林的遭遇所感染,他说自己失去了亲人,所以他感到特别不安全,而瓜迪奥拉失去了母亲,你必须考虑到球员们的担忧,在联赛重启的时候,他们的观点应该被优先考虑。”

  康斯特布尔警长谈到的问题增加了联赛不能提前重启的可能性。

  许多高级官员仍然认为,与传统的主场和客场比赛相比,在中立的场地进行比赛更可取,因为前者会导致有大量球迷聚集的风险。

  一些高级官员对英超联赛没有提出具体的建议感到失望,尽管有关92场比赛将在10个中立场馆进行的说法不绝于耳(这是上周英超俱乐部之间存在争执的原因),但警方从未见过英超官方提出的具体在某个场馆复赛的方案。

  各方可能会根据各自地区受疫情影响程度有不同看法,伯纳姆反对终结“宅在家”的观念,因为西北部的病例仍然相对较高。

  霍普金斯说:“我们所有人都必须达到这样一种境界,即在不危及人们健康的情况下安全完成这项工作,这应该是重启的前提,下一个问题是俱乐部可以采取什么措施来阻止人们来这里,显然我们也可以通过立法来阻止这种情况的发生。”

相关新闻

英冠复赛谈判比英超顺利 最快6月6日可重启

据ESPN报道,英冠复赛预计会早于英超,而且最早可在6月6日实现。英超各队仍在就如何安排本赛季的比赛进行商讨,各方对多种复赛方案均有分歧,而欧足联此前将各国联赛是否恢复本 ……[详细]

巴恩斯:若英超取消升降级 利物浦也就不该拿冠军

利物浦名宿约翰-巴恩斯日前接受了EmmaBarnettShow采访,他表示如果英超取消升降级,那么利物浦也不该被授予冠军。利物浦目前领先曼城25分,距离夺得队史首座英超冠 ……[详细]
曼彻斯特联动态

经纪人:特维斯在曼联很职业 内维尔的批评无依据

据天空体育报道,近日阿根廷前锋特维斯的经纪人霍拉布钦接受媒体的采访,反驳了内维尔对特维斯的批评,并表示特维斯在曼联的第二年一直保持职业的态度,他之所最终离开球队,是因为曼 ……[详细]

斯科尔斯谈英超重启:联赛和足总杯问题不大

曼联名宿斯科尔斯日前接受天空体育采访,他乐观地认为国内联赛可以在5周内完成,并称“机器一样”的英超球员只需要2周就能恢复体能,不过对于欧战他就没那么看好了。英国已允许职业 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]

奥地利荷兰积3分列C组前2

欧洲杯C组第一轮的两场比赛战罢,奥地利3-1战胜了北马其顿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号