您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

经纪人:特维斯在曼联很职业 内维尔的批评无依据

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧


  据天空体育报道,近日阿根廷前锋特维斯的经纪人霍拉布钦接受媒体的采访,反驳了内维尔对特维斯的批评,并表示特维斯在曼联的第二年一直保持职业的态度,他之所最终离开球队,是因为曼联没有激活买断条款。

  此前曼联名宿内维尔在节目中指出,为曼联效力的第二个赛季,特维斯开始展现出不职业的一面,他消极怠工,而且被身边人误导。

  但霍拉布钦对此坚决否认:“特维斯的态度绝对没有问题,他非常渴望上场比赛。他进了15个球,并送出7次助攻,他的数据是一流的。除了因伤缺席的三场比赛,其他所有比赛他都可以上场。”

  “我认为那个被质疑的人应该是加里-内维尔,因为他没有对特维斯的职业生涯做足功课,也没有解释为什么他觉得特维斯不够职业。他从来没有打电话问过我或其他人当时的真实情况,他只是一遍又一遍地发表类似的言论。”

  “内维尔给特维斯贴上了不职业的标签,但后者赢得的奖杯数量两三倍于他,在效力的每个联赛中,特维斯都赢得过冠军。他的南美年度最佳球员提名次数比历史上任何球员都多。在34岁的年龄,他帮助博卡青年赢得联赛冠军,并攻入制胜进球。”

  “内维尔谈到了特维斯的职业精神,谈到了伤病,他说有人对特维斯吹耳边风。作为一名记者,内维尔应该给出正确的信息。无论谁对特维斯吹怎样的耳边风,如果曼联想要行使买断权,他们所要做的就是签下协议,然后把相关文件呈交给英超联盟。”

  “赢得欧冠的奖杯后,特维斯想留在曼联。当他在决赛中出场的时候,他知道自己必须要做什么。他必须激怒切尔西,他让德罗巴被罚下,曼联最终通过点球大战获胜,那是一个伟大的时刻。特维斯与鲁尼、C罗的锋线组合拥有强大的推进能力,他们乐于在一起踢球,但曼联没有行使选择买断权,事情就是这么简单。”

  “内维尔总说有人对特维斯吹耳边风,好像他决定在那个时候离开似得,但事实是曼联没有激活买断条款。特维斯在条款到期后才做出决定,他已经坐在替补席上9个月之久,而曼联没有买断他。”

相关新闻

比C罗早到训练场?特维斯:这是不可能发生的事

阿根廷前锋特维斯曾和C罗一起在曼联并肩作战,C罗的工作效率和体能状况给他留下了深刻的印象。在接受《马卡报》采访时,特维斯称赞了C罗的敬业精神。特维斯说道:“C罗身上发生了 ……[详细]

阿圭罗:从特维斯、罗纳尔多、欧文等人身上学习

近日,曼城当家前锋阿圭罗透露了自己足球成长道路中,对自己影响较大的5名球员,分别是萨维奥拉、特维斯、里克尔梅、罗纳尔多和欧文,阿圭罗称自己在年轻的时候会特别注意这5名球员 ……[详细]
曼彻斯特联动态

斯科尔斯谈英超重启:联赛和足总杯问题不大

曼联名宿斯科尔斯日前接受天空体育采访,他乐观地认为国内联赛可以在5周内完成,并称“机器一样”的英超球员只需要2周就能恢复体能,不过对于欧战他就没那么看好了。英国已允许职业 ……[详细]

贝巴:桑乔去曼联非最佳时机 再待一年多特更好

据《每日镜报》消息,曼联名宿贝尔巴托夫在接受采访时谈到了桑乔,其认为现在桑乔加盟曼联会阻碍自己的发展,最好的方式是在多特蒙德再待1年的时间。贝尔巴托夫在曼联有过4年的球员 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号